Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - совершенно не впечатлил

Достоинства: фильм для определенного круга людей
Недостатки: не впечатлил
Всем доброго дня! С мужем выбирали фильм на вечер и никак не могли найти что же посмотреть. "Сопливые" фильмы он не любит, а фантастику не люблю я. Выбрали в жанре комедия и мелодрама. Но уже после просмотра 10 минут стало понятно о чем будет фильм. Ох уж эти вечные проблемы и переживания девушек по поводу брака! Парень не решительный, уже не юн и молод, а вполне себе состоятельный, девушка тоже уверенная в себе, но ни она не может повлиять на его решение, ни он не может решиться. Всей этой проблеме и посвящен весь фильм "На край света".

С одной стороны парень готов на такой волнующий шаг, ведь он и поехал на поиски своей любимой на тот самый край света, а с другой он больше похож на нерешительного тюфяка.
Со своей стороны судить данную ситуацию я не могу, так как таких проблем, как у главной героини у меня не было, а вот у моих подруг да. Но на данный момент у них все хорошо, но я всегда остаюсь при своем мнении, что люди не меняются. Помимо этого важного шага в жизни существует еще несколько, так зачем терпеть и ждать " с моря погоды"? Всю жизнь главный герой таким и останется. Разве что у него не произойдут глобальные изменения и он не изменится. Эти изменения и произошли...
Весь фильм построен на нелепых ситуациях и разговорах. Как комедия фильм мне не понравился совершенно, но все-таки пару забавных моментов было.

Посмотрев все от начала и до конца, мне стало понятно, что главному герою нужно было совершенно не это. Финал просто неожиданный.
В главных ролях Борис Дергачев и Дарья Руденок.

Лично меня фильм "На край света" совершенно не впечатлил.
Общее впечатление совершенно не впечатлил

nimfapetrova2016
не впечатлил
imeda11
без сожаления пропускаю)
Natalylav
Ну и хорошо что нет, в закладках уже нет места
Ярослава Мудрая
тоже мимо
Lug
Пробежим мимо!
elenamajorova69
мимо
Русалоchка
Хорошо, что прочла отзыв, этот фильм лежал в закладках.
Annyska89
меня хватило даже не на половину, слишком нудный фильм