Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Наноси и носи!

Достоинства: Легко распределяется по коже, экономичное расходование, заметен результат после первого применения
Недостатки: отдушка слишком сильная
Сокращаем время ухода за лицом!
Теперь не надо долго лежать с маской на лице и ждать когда она подействует, когда она подсохнет и наконец будет пора ее смыть. Nivea предлагает быстрое использование маски "Очищение пор и детокс за 1 минуту".

маска Nivea Urban Detox

Тюбик компактный и легкий, не занимает много места ни на полке, ни в походной косметичке. Объем 75 мл, очень плотно забит содержимым =)

На обратной стороне есть вся необходимая информация, что содержит маска - экстракт магнолии и белой глины, а так же состав и сроки годности.

маска Nivea Urban Detox

Nivea обещает, что маска за 1 минуту мгновенно и ощутимо улучшает внешний вид кожи, очищает поры и матирует кожу - полный детокс. Для моей кожи это нужные качества, так как она у меня жирная, не много есть черных точек.
Когда-то давно у меня была маска от Nivea тоже с магнолией, только ей можно было пользоваться как 3 в 1, то есть маска, скраб и как крем для умывания. Моя кожа эту маску (которая старая, 3 в 1) восприняла плохо и высыпало так ужасно сильно, что теперь мне страшно испытать эту новую маску... да еще она пахнет точно так же как та =( Свежестью и какими-то цветами, наверно той самой магнолией.

Но, любопытство не дает жить спокойно и я решилась ее опробовать =) Тем более, что может произойти плохого за 1 минуту??
Что же, начнем эксперимент =)

содержимое маски Nivea Urban Detox

Маска оказалась нежного зеленого оттенка с микро зелеными частичками. По консистенции плотная как глина, только распределять ее намного проще, она более пластична и подвижна. Запах в маске присутствует - свежий, ненавязчивый.

Маску буду наносить специальной кистью для масок из синтетического ворса.

нанесла маску Nivea Urban Detox

Расходуется она экономично особенно при нанесении кистью. Думаю если наносить руками, будет быстрее и проще.
При нанесении на лицо, частичек становится больше и они достаточно ощутимы. В процессе возникает ощущение как будто это не маска, а скраб с охлаждающим эффектом! Интересное сочетание =)

Дальше действую по инструкции и через минуту бегу смывать.
Внимание, сейчас будет голая кожа -_-

результат после использовании маски Nivea Urban Detox

Слева фото До, справа После. Результат есть:
- кожа стала светлее;
- черных точек стало чуть меньше;
- после смывания кожа стала мягче и бархатистее, как после крема.

Не плохой результат за 1 минуту. После такого опыта хочу подержать маску хотя бы минут 5 и подольше потереть ей при смывании на проблемных зонах, думаю тогда результат будет ярче.

Еще радует такой момент, что нет аллергии и меня сразу не высыпало! Значит можно продолжать дальше с ней эксперементировать ;)

Всем спасибо за внимание и ваши комментарии =)
Безопасных вам экспериментов!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наноси и носи!