Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Императрица

Достоинства: Стойкий
Доброго вам дня.
Решила поделится с вами впечатлениям от использовали прекрасного аромата L'Imperatrice, созданного парфюмерами D&G.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Купила эти духи уже не впервые, в этот раз в free zone Египта.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Флакон сделан в очень сдержанном стиле, из прозрачного стекла с черным колпачком. Содержимое флакона имеет чуть розовый окрас. Выпускается с 2009 года в Великобритании. Рекламным лицом является Наоми Кэмпбелл.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Выпускается он в 50 и 100 милилитровых флаконах. Этот аромат входит в коллекцию пяти запахов и получил свое название от карты Таро номер 3-означающей Императрицу.
Ингредиенты на фото:

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Аромат этой водички цветочно-фруктовый. Можно почувствовать ноты экзотических фруктов таких как киви, арбуз. Также я не с чем не спутаю
ненавязчивый мускус, в этой композиции он просто божественно дополняет аромат. Стойкости аромата огромный респект, парою попав на волосы даже после их мытья запах сохраняется.
Могу сказать про этот аромат то что он идеально подойдет как молоденькой девочке так и зрелой даме. Как известно на каждом человеке запахи раскрываются по своему, поверьте он еще больше подчеркнет вашу изысканность, придаст вам некую возвышенность, одним словом богатый аромат.

Тем кто еще не знаком с этим ароматом я советую ощутить его в магазине, и процентов 70 я уверена задумается о его покупке. А те кто как и я является фанатом этого аромата я передаю пламенный привет.

Время использования 2 года
Общее впечатление Императрица

Анюта 3
очень хороший аромат.
Спасибо большое
Isabel
Киви, интересно.
alenna-na88
у сестры такие, мне понравились
strekozza44
Да присутствует кислинка но она настолько тонкая, прям цепляет
верс
давно хочу его приобрести, да всё руки не доходят(
Ноги в руки и вперед:)
Евгения777
Очень популярный аромат. Но меня не очень "зацепил". Как компотик )))
Neon_Rain
Знакома с этим ароматом, очень приятный.
persa
Отличная вода, я все думаю себе приобрести этот аромат
Запах просто чудо
LaPerla
прямо заинтриговали, я люблю лёгкую кислинку в легких ароматах.
Егужинская
Сколько будет в рублях стоить?
Ленчик82
По описанию, хороший запах))
Katru
классный запах!
Любящее сердце
Наслышана про них, и только хорошего!!!
Indiana
Заинтересовал запах киви)
tanec
очаровательный запах! знаю)
Tatiyanson
У моей подруги такие, очень приятные духи)
milena80
стойкий, но дорогой) при этом для меня "арбузный" и на работе у каждой третьей...успела немного поносить до ажиотажа)
4mtv
люблю, когда запах на волосах остается.
Chahanna
Мой самый первый аромат был от ДГ "The one" золотой. Ох, до чего же я сходила с ума от этого запаха:-) Так и остался ярким отпечатком в воспоминаниях.
strekozza44
Да часто запахи в памяти оставляют след, приятный след
SVVelikiy
Ни чего не понимаю - пока не понюхаю! :)
magadan2011
Этот отзыв я читала, но не комментировала. И сейчас не знаю, что сказать об этой туалетной воде. А отзыв хороший!
geo2014
Не пробовала использовать именно этот парфюм. Теперь попробую обязательно!
Юната
Надо протестировать, такие пока не покупала.
sunny2007
Аромат хороший, но слишком попсовый в последнее время. У меня складывается впечатление, что 50% моих клиенток пользуются именно этой туалетной водой. Подходит на любой возраст: начиная с 15-ти и заканчивая 70-ю годами:)))
Ksyusha25
ммм...обожаю D@G. ароматы просто невероятные!
LYOLKA
мне на ДР пожоужка подарила, неплохие)
cherepaha 94
Одобряю выбор!Отличный вкус!)
albinas
пробовала их аромат в Рив Гош, он превосходен)
Анна 1
флакон сдержанный.
MarinkaTriba
Интересно, по описанию, это именно тот аромат, который мне подходит!
tina7
Моя любимая Императрица.Но где купить оригинал?Проблема №1.Где вы покупали?
дютифри Египта
otpusknik
В дютифри только и покупаю. У нас в магазинах ароматы не те. Похоже на подделку.
strekozza44
Я с вами в этом согласна
Анега
Фруктовые ароматы люблю, а этот должен понравиться
strekozza44
Он божественный. И мужской пол этот аромат оценит
Masha777
Обожаю такие ароматы)
Vera Vong
Интересно ощутить этот аромат.
ЛеDи
Хорошее описание аромата.
мимоза11
шикарно!
Yaroslavkina
по описанию аромат достойный. :)
ek9345
мне тоже нравится
Добрая весна
Название парфюма говорит само за себя!
katerinavt
Я влюбилась в эту воду. Спустя 10 лет использования DKNY я сменила на это чудо!!!! Это что-то!!! Попробуйте обязательно, хотя бы зайдите в магазин и попробуйте.
Татьяна Мудрая
Пробовала Императрицу поносить на себе - не смогла, задыхаюсь, хотя на других мне нравится этот аромат
Nbirf
Эта туалетная вода -шикарная , манящая , лёгкая -ВСЕГДА СЕБЕ ПРЕОБРЕТАЮ и всем советую
rediska-1990
моя любимая водичка
evgenijahsved
Я ими уже 3 года пользуюсь запах очень класный и стойкий)
Maria motorina
Любимый аромат :-)