Отзыв: Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz - Отличный вариант для основной коляски.

Достоинства: Амортизация, отличная проходимость, качество = цена, большой капор, регулируемое сидение, регулируемая подножка, телескопическая ручка, остальное в отзыве.
Недостатки: Бампер и теплый вкладыш не в комплекте.
Изначально хотела взять UPPAbaby Vista, но из-за размеров и веса, решила взять Cruz, так как она чуть легче и уже. Идеальна для нашего узкого лифта. Ширина шасси 56,6см. Также чтобы полностью укомплектовать взяла люльку, вкладыш и автолюлька UPPAbaby Mesa.

Начну с шасси.
В первую очередь мне понравилась легкость в управлении коляски. Я одной рукой обхожу все неровности на дороге («кашу» из снега) и бордюры. Амортизация есть на все колеса (очень мягкая), ребенка не трясет на кочках, их просто не замечаешь. И качать ребенка на тормозе одно удовольствие. Тормоз кстати сделан так, что не пачкает и не царапает обувь. Один раз нажал и уже на тормозе, другой раз нажал, снял с тормоза. Очень удобно.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Очень прочная конструкция из облегченного алюминия. В качестве я нисколько не сомневаюсь. Сами тестировали) муж в ней меня катал, а коляске хоть бы что)
Ручка телескопическая, регулируется по высоте одной рукой. Идеальная для высоких. Я маленького роста и если ее не выдвигать тоже очень даже удобно.
Также есть смотровое окошко, чтобы наблюдать за ребенком.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Складывает она буквально двумя пальцами. Надо просто нажать вверх на 2 "рычажка" (фото) и она сама поддастся вперед для складывания.

В сложенном виде стоит.

Огромная корзина! И очень удобно все расположено, не приходится корячиться, подлезать под люльку, а закинул и пошел))

Люлька.
Очень понравился материал люльки. Сверху водоотталкивающий, а внутри мягкий, плюшевый. Сама люлька очень теплая, нигде не продувает.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

У люльки есть дополнительный капор (у других колясок я такого не видела). Он полностью закрывает малыша от солнца, ветра и чужих глаз, и по бокам есть сетчатое отверстие для дополнительной вентиляции. В комплекте также есть москитная сетка. Основной капор тоже регулируется.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Люлька легко снимается с шасси. Просто потянуть вверх за крепление сзади под капором.

Внутренние размеры люльки (дхшхв): 70х35х25см

Прогулочное сидение.
Прогулочное сидение ставится лицом к Вам (первое фото) или по ходу движения.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Наклон спинки регулируется одной рукой до положения лежа.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Подножка тоже регулируется вверх (фото) и вниз.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Большой капор с дополнительным козырьком от ультрафиолетовых лучей. Сам капор регулируется по высоте, специально для высоких детей.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Материал, как и у люльки плотный и водооталкивающий.
Сидение широкое 30,5 см, ребенку в зимнем комбинезоне удобно и не тесно. Высота: 51-56см. Глубина: 24см.

Автолюлька MESA.
Автолюлька снимается одной рукой с базы и не нужны никакие дополнительные адаптеры. Идеальный вариант для торгового центра или прогулки летом. Если бы не наши холодные зимы, то я бы и без люльки обошлась. В принципе в Америке так и делают, они люльками практически не пользуются.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

В машину устанавливается сначала база (тип крепления: IsoFix) под автолюльку, которая имеет специальные индикаторы, которые покажут правильно или нет вы установили базу. А затем устанавливается автолюлька, которая тоже имеет индикаторы правильной установки, которая, как и все обматывается ремнями безопасности. Все просто.
В самой автолюльке встроена система дополнительной боковой защиты ребенка и поддержка головки. Высота такого подголовника тоже регулируется, все продумано до мелочей.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

В комплекте к коляске идет дождевик и москитная сетка.
Жаль вкладыш, который мы приобретали отдельно, не на холодную зиму. До -10 где-то мы его использовали, а потом перебирались уже в более теплый.
Сам вкладыш на молнии и кнопках.

Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz фото

Я очень довольная этой коляской. У подруг катала другие, но они меня совсем не впечатлили. Поэтому рекомендую АППУ.
Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный вариант для основной коляски.

Юле4ka
Она - великолепна!
Полностью согласна!
Isabel
Цены конечно на коляски - это что-то. Коляски давно уже стали показателем доходов семьи, так же как и автомобиль.)) Мне очень понравилась ваша коляска. Где б найти чтобы по наследству отдали, или б/у купить. Так не хочется двадцатник отдавать.(
Nataly ku
Понимаю,сама мужа долго уговаривала)) А на авито смотрели?
Veta Wolf
Может у нас разные коляски, но на моей uppababy cruz амортизации никакой (т.е. конструктивно она есть, но не отрабатывает мелкие неровности нашего российского асфальта). Ребенка трясет по неровному асфальту. По земле идет лучше. Может вы писали отзыв зимой, может зимой она лучше идет. Но я опираясь на Ваш отзыв, купила эту коляску и разочаровалась. В остальном коляска супер конечно.
Nataly ku
Может быть. Я довольна своим Крузом. Может быть аморта уже разработалась у нас... Может быть Вы сравниваете с колясками у которых надувные колеса(у них конечно амортизация лучше). Но я не жалею. Будем катать ее до последнего.
Veta Wolf
Да, и мы не собираемся ее менять. Хорошо, что мы купили ее, когда ребенку было 6 месяцев.Совсем малышек лучше катать в люльках типа инглезины витории, что мы и делали. Сейчас я уже проще реагирую на отсутствие амортизации. Но все же надеюсь, что она разработается. А еще такой вопрос. Как она у Вас складывается? У нас постоянно закрепка коляски в сложенном состоянии в паз не попадает. а у Вас как?
Nataly ku
Я сначала тоже не понимала как так))) А потом наловчилась)) Просто коляску надо немного раскрыть и в этот момент отодвинуть защелку. Если у Вас как-то по другому, то обратитесь в сервисный центр, они исправят бесплатно по гарантии.
ASO
Шикарная коляска! Эх, раньше про нее не видела отзыв. Теперь уже поздно брать, год скоро нам )))
tanay25
отдельно люльку не продаете?
Диана Омега
Долго искала подходящую коляску, облазала весь инет. Оринтировалась во многом на отзывы, а отзывы uppababy Cruz оказались в большинстве своем воодушевляющими) Хорошо справляется и с неровным асфальтом, и даже с грунтовыми дорожками. А с наступлением зимы оказалось, что и со снегом. Положение ручки можно регулировать, что очень удобно: подбираешь под свой рост. Комфортная люлька, качественный, приятный текстиль. Вместительная корзина: если любите взять на прогулку полдома, как я, это то что нужно. В общем, хорошая, качественная прогулка. Купить в России можно на Инфания ру.
Ada7
Удобная коляска, мы такую себе покупали в интернет-магазине детских товаров Инфания. Очень кстати выгодно ее приобрели тогда, она шла со скидкой. Использовали ее с самого рождения, люлька достаточно удобная у нее. Сейчас нам уже 1,5, катаемся уже давно сидя. Мне лично нравится в этой коляске ее компактность и небольшой вес. Это собственно и было одним из основных моментов при ее выборе. У нас квартира небольшая, колясочной и тамбура нет, так что хранить большую коляску нам совершенно негде. А эта так хорошо складывается, ставлю ее в прихожей в шкафу и вообще ее как будто нет. Продавать свою коляску я однозначно не планирую, потомучто очень хочу второго малыша. А сделана она настолько качесвтенно что в ней еще и троих можно смело откатать!
Tanaka
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно переносить коляску в сложенном виде? Есть ли ручка за которую можно нести , и можно ли катить за собой сложенную коляску?
shaina38
Достоинства, которые вы перечислили, есть во всех колясках! А вот с амортизацией вы конечно погорячились! Катали сына в ней почти год и в результате ребёнок в ней совсем не хотел сидеть, не то чтобы спать! Жесткая, как стул!