Отзыв: Прогулочная коляска UPPAbaby Cruz - Отличный вариант для основной коляски.
Достоинства: Амортизация, отличная проходимость, качество = цена, большой капор, регулируемое сидение, регулируемая подножка, телескопическая ручка, остальное в отзыве.
Недостатки: Бампер и теплый вкладыш не в комплекте.
Изначально хотела взять UPPAbaby Vista, но из-за размеров и веса, решила взять Cruz, так как она чуть легче и уже. Идеальна для нашего узкого лифта. Ширина шасси 56,6см. Также чтобы полностью укомплектовать взяла люльку, вкладыш и автолюлька UPPAbaby Mesa.
Начну с шасси.
В первую очередь мне понравилась легкость в управлении коляски. Я одной рукой обхожу все неровности на дороге («кашу» из снега) и бордюры. Амортизация есть на все колеса (очень мягкая), ребенка не трясет на кочках, их просто не замечаешь. И качать ребенка на тормозе одно удовольствие. Тормоз кстати сделан так, что не пачкает и не царапает обувь. Один раз нажал и уже на тормозе, другой раз нажал, снял с тормоза. Очень удобно.
Очень прочная конструкция из облегченного алюминия. В качестве я нисколько не сомневаюсь. Сами тестировали) муж в ней меня катал, а коляске хоть бы что)
Ручка телескопическая, регулируется по высоте одной рукой. Идеальная для высоких. Я маленького роста и если ее не выдвигать тоже очень даже удобно.
Также есть смотровое окошко, чтобы наблюдать за ребенком.
Складывает она буквально двумя пальцами. Надо просто нажать вверх на 2 "рычажка" (фото) и она сама поддастся вперед для складывания.
В сложенном виде стоит.
Огромная корзина! И очень удобно все расположено, не приходится корячиться, подлезать под люльку, а закинул и пошел))
Люлька.
Очень понравился материал люльки. Сверху водоотталкивающий, а внутри мягкий, плюшевый. Сама люлька очень теплая, нигде не продувает.
У люльки есть дополнительный капор (у других колясок я такого не видела). Он полностью закрывает малыша от солнца, ветра и чужих глаз, и по бокам есть сетчатое отверстие для дополнительной вентиляции. В комплекте также есть москитная сетка. Основной капор тоже регулируется.
Люлька легко снимается с шасси. Просто потянуть вверх за крепление сзади под капором.
Внутренние размеры люльки (дхшхв): 70х35х25см
Прогулочное сидение.
Прогулочное сидение ставится лицом к Вам (первое фото) или по ходу движения.
Наклон спинки регулируется одной рукой до положения лежа.
Подножка тоже регулируется вверх (фото) и вниз.
Большой капор с дополнительным козырьком от ультрафиолетовых лучей. Сам капор регулируется по высоте, специально для высоких детей.
Материал, как и у люльки плотный и водооталкивающий.
Сидение широкое 30,5 см, ребенку в зимнем комбинезоне удобно и не тесно. Высота: 51-56см. Глубина: 24см.
Автолюлька MESA.
Автолюлька снимается одной рукой с базы и не нужны никакие дополнительные адаптеры. Идеальный вариант для торгового центра или прогулки летом. Если бы не наши холодные зимы, то я бы и без люльки обошлась. В принципе в Америке так и делают, они люльками практически не пользуются.
В машину устанавливается сначала база (тип крепления: IsoFix) под автолюльку, которая имеет специальные индикаторы, которые покажут правильно или нет вы установили базу. А затем устанавливается автолюлька, которая тоже имеет индикаторы правильной установки, которая, как и все обматывается ремнями безопасности. Все просто.
В самой автолюльке встроена система дополнительной боковой защиты ребенка и поддержка головки. Высота такого подголовника тоже регулируется, все продумано до мелочей.
В комплекте к коляске идет дождевик и москитная сетка.
Жаль вкладыш, который мы приобретали отдельно, не на холодную зиму. До -10 где-то мы его использовали, а потом перебирались уже в более теплый.
Сам вкладыш на молнии и кнопках.
Я очень довольная этой коляской. У подруг катала другие, но они меня совсем не впечатлили. Поэтому рекомендую АППУ.

Начну с шасси.

Также есть смотровое окошко, чтобы наблюдать за ребенком.

В сложенном виде стоит.

Люлька.

Внутренние размеры люльки (дхшхв): 70х35х25см

Прогулочное сидение.
Прогулочное сидение ставится лицом к Вам (первое фото) или по ходу движения.

Наклон спинки регулируется одной рукой до положения лежа.

Подножка тоже регулируется вверх (фото) и вниз.

Материал, как и у люльки плотный и водооталкивающий.

Автолюлька MESA.

В комплекте к коляске идет дождевик и москитная сетка.
Сам вкладыш на молнии и кнопках.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 20000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Отличный вариант для основной коляски. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Подскажите, пожалуйста, как можно переносить коляску в сложенном виде? Есть ли ручка за которую можно нести , и можно ли катить за собой сложенную коляску?