Отзыв: Pleer.ru - интернет-магазин цифровой техники - Скупой платит дважды

Достоинства: Дёшево
Недостатки: Обман покупателей
Всем тем, кто не успел ещё побывать в интернет магазине плеер. ру рекомендую почитать.

К моему большому сожалению, я не однократно покупала технику через этот магазин и каждый раз была недовольна покупками. Правду говорят скупой платит дважды. Это точно про меня и про интернет магазин плеер. ру.

Что меня привлекает в нем, так это то, что цены на технику там действительно ниже чем в других местах. Кроме того, при самовывозе из магазина на Автозаводской, товар можно посмотреть и проверить. Правда, проверка менеджером будет стоить дополнительных денег. А вот если техника небольшая, то после оплаты можно самостоятельно пройти к месту для проверки товара и посмотреть как она работает.

Теперь о минусах. Самое неприятное и почему я не рекомендую покупать товары в этом магазине так это то, что менеджеры "впаривают" вам неликвидный товар. Да, да. Будьте бдительны.

Мой вам совет. Если уж вы решили покупать в этом магазине, то, во первых выберите технику опираясь на отзывы пользователей. Не слушайте советы менеджеров магазина! Они вам будут предлагать тот товар, на который нет спроса, возможно он будет с браком, возможно в комплекте с этим товаром будут идти дополнительные ненужные аксессуары, которые увеличивают стоимость товара, возможно у них есть определенный список товаров при продаже которого менеджеры получают дополнительный бонус, а покупатель в вашем лице приобретет головную боль.

Я пишу всё это не просто так. Меня вводили в заблуждение в плеер. ру несколько раз и в результате я уходила : с бракованными наушниками, с неполным комплектом пылесоса (не хватало щетки), с компьютером, который загружается целую вечность, а ведь мне так его нахваливал менеджер, хотя я приходила совсем за другой моделью.
Я для себя точно решила, что в плеер. ру больше ни ногой. И вам не советую.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Скупой платит дважды

nbvrf
Да, к сожалению, есть такой опыт, деньги люди зарабатывают на любом обмане
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для подтверждения подлинности отзыва. Заранее благодарим за понимание и содействие.

С уважением,
Alice1969
Вот, пожалуйста, один из заказов 382518290418. Планшет Huawei, навязанный вашим менеджером очень неудачная покупка, кроме того на его экране в самом центре битые пиксели. К сожалению, это рассмотрели только дома. Защитное стекло для Асуса уже по всей вероятности, приклеивались какому-то другому покупателю.
Плеер ру
Уважаемый автор, нам очень жаль, что у Вас остался негативный осадок от покупок в нашем магазине. Но хотели бы ответить, что мы работаем честно и на постоянных клиентов, соответственно, мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты были довольны, а обман и навязывание совершенно не в правилах нашего магазина. По поводу Вашей ситуации, в силу срока давности, провести расследование в отношении менеджера не представляется возможным. Но, если бы Вы обратились раньше - мы обязательно бы разобрались в произошедшем. Что касается брака или дефектов, мы работаем только с проверенными поставщиками и реализуем сертифицированный товар, но мы также не застрахованы от подобных ситуаций. Ведь качество в товар закладывает производитель, и даже самые именитые бренды допускают небольшой процент брака в выпускаемой продукции. Также хотели бы заметить, что проверка товара является бесплатной, и каждый клиент вправе проверить товар на внешний вид, отсутствие механических повреждений и работоспособность. Но, также для удобства наших клиентов, мы предлагаем услугу тестирование товара - это более 50 различных наименований услуг проверки и специальных тестов, которые выполняют наши специалисты. По итогам тестирования Вам на руки выдается акт о состоянии аппарата (акт в данном контексте представляет собой документ, составляемый группой лиц подтверждающий установленные ими факты или события) на момент проведения услуги, с печатью компании, подписью и фамилией сотрудника, выполнявшего тестирование, и полный перечень (с описанием) проведенных работ. Факт существования данной услуги не отменяет Ваше законное право на проверку приобретаемого устройства, самостоятельно или при помощи продавца. Напоминаем, что все наши дополнительные услуги носят исключительно рекомендательный характер и остаются на усмотрение клиентов. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о нашей работе изменится и Вы останетесь с нами. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

С Уважением,
Alice1969
Вы пишите, что проверка товара является бесплатной. То, что я сама могу проверить свой товар бесплатно это любому понятно. Вот непонятно только, почему не проверяет ваш менеджер товар при выдаче на работоспособность и на комплектность. Менеджер предлагает выполнить только платное тестирование, и если клиент отказывается, его сразу же посылают подальше от стойки продавца, т.к. интерес уже к клиенту потерян.
Плеер ру
Добрый день, уважаемый автор!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"
Мы будем признательны, если Вы пришлете свой номер телефона, либо электронную почту нам в личные сообщения, чтобы мы могли связаться с Вами!
Заранее благодарим!

С уважением,
Собакина Долли
Ой, а мы хотели та купить, но потом показалось дорого. Хорошо, что не купили
Andrey8107
Жаль что возникают такие ситуации
Плеер ру
Уважаемый автор, безусловно, подобное отношение со стороны менеджера совершенно недопустимо и это противоречит нашим правилам. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и приложим все усилия, чтобы впредь подобное не повторялось. Но убедительно просим, в случае выявления нарушений со стороны сотрудников или иных спорных ситуаций по возможности обращаться сразу, чтобы мы могли всё проверить и принять соответствующие меры, ведь по истечении длительного времени провести корректную проверку практически невозможно.

С Уважением,
Эбора
Жаль, очень неприятно
General 12
Официальный представитель вместо того чтобы отслеживать недовольных лучше бы занялся порядком в своей конторе. Плеер ру давно известен своими махи нациями. Их уже пытались закрыть да видно откупились
Курзюмкин
Спасибо за отзыв. Совсем испортился магазин. Больше не пойду туда.
Svetakuz
Будем знать.
Сурьёзная тётька
Спасибо за отзыв, буду начеку.
Да уж)
Zametka
Прислушаюсь к вашему совету!
Спасибо
Xenkok86
Тоже покупал у них в течение 6 лет, и все было хорошо до сегодняшнего момента. Заказал у них комплектующие для компьютера, на следующий день привез курьер, ну я визуально окинул взглядом , а так как постоянный клиент и мысли не сверкнули что может быть обман.вообщем подписал все, оплатил, и после отъезда курьера стал все разбирать, и оказалось что материнская плата ценой в 9350 б/у, следы установки, затасканый упаковочный пакет итп итд, сразу же позвонил, объяснил ситуацию, на что мне сказали , что я сам виноват, лучше смотреть надо было… Поехал писать заявление на возврат, но и там меня убеждали что продают продают только новое. Намек был один, вам ни кто ни чего не вернёт и не обменяет, типо смотреть надо было лучше. Если уж связались с этой компанией, смотрите все досконально при приеме товара. А то на раз подпихнут вам бракованный бу товар…
Васи-Лина
Такого магазина не знаю…
ну хорошо, что они откликнулись: переживают видимо, за качество