Отзыв: Ледовый каток MEGA ICE в ТЦ "Авиапарк" (Россия, Москва) - Хороший каток, но есть свои минусы
Достоинства: Хороший лёд, много услуг, можно взять с собой тренера, имеется заточка коньков
Недостатки: В выходные много занимающихся групп
Всем привет. Сегодня речь пойдет о спорте, весна на дворе и сразу мысли возникают как похудеть, при этом сильно не травмировать психику гантелями в спортзале. Так вот милое дело это идти на ледовый каток и детей по гонять и заодно самим форму приобрести спортивную. Мы давно знали и часто видели что в ТЦ Авиапарк находящемся не далеко от нас, находиться на 4 этаже ледовый каток "MEGA ICE", при этом лед заливают, в будни и в позднее время, а именно перед закрытием магазина, людей там не много.
Конечно всё мы прекрасно знали, но решили пойти днём в выходной день ;) Купили билеты сразу на 2 сеанса, просто 1 сеанс длиться всего 1 час и нам показалось это не много. Билет один детский за 200 рублей час и два взрослых, которые по 300 рублей час. Пришли мы со своими коньками, их так же можно арендовать за 150 рублей, сыну за 200 рублей взяли на прокат шлем + налокотники + наколенники, которые были в хорошем состоянии, чистые, не царапанные и не рванные. Так же у них имеется заточка коньков, что тоже очень по радует людей, которые редко достают, с верхней полки свои коньки.
Чистка льда два раза в день по 30 минут в 14:30 и в 18:30. Не смотря на редкую чистку и заливку, лед был в хорошем состоянии, залит ровно, глубоких порезов и ям не было, на таком одно удовольствие кататься. Вместе с нами на льду было много детишек и тренеров, юные хоккеисты с клюшками и шайбами, играют в уголке хоккей, либо наоборот в середине льда катались во круг конусов. В целом они не мешали нашему катанию, хотя их было довольно много.
Сразу выбирайте в чем пойдете, от льда не холодно, многие легко одеты. Рядом, а именно вокруг катка стоят кафешки и можно по сидеть спокойно посмотреть на своего ребенка, при этом не отрываясь от чая с булочкой, дать ему совет. Нам понравилось, будем ещё ездить, всем советуем посетить данный ледовый каток.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |