Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Позитивно и необычно такое в реальной жизни
Достоинства: Артисты почти все приятные и музыка в кадрах хорошая звучала
Недостатки: Так в жизни не могло бы очень здорово обернуться
Как-то больше хотелось увидеть фильм о любви по названию «Сердечные раны». А сериал состоящий из 4 серий оказался о другом он о врачах профессионалах своего дела, честных и преданных медицины. Есть ещё такие, которые мало, что на совесть делают и исполняют свои медицинские обязанности, но и даже взяток и подачек ни от кого не берут. Очень странно такое было видеть на экране. Фильм о москвичах, понаехавших, но ставших полноправными столичными жителями. Это я кардиохирурге Юрии. Приятный артист внешне Юрий Батурин и на экране смотрелся хорошо, а глаза то какие добрые.
Как бывает в таких не очень длинных мини-кино есть тут и махинаторы и аферисты и медики взяточники, не чистые на руку. Куда же без них, сейчас медицина уж может деться. Не надо тут писать, что фильм и события были предсказуемы – вот не крутите, для будущих зрителей и кто только соберётся его смотреть. Ничего здесь естественного и предсказуемого совсем не будет в этом буквально раздрае событий. Такие как кардиохирург Юрий, конечно своих в беде не бросают, но и на старуху могла быть проруха. Вот не захотел бы он помогать чужакам, не буду писать кому, а бросил все на самотек. Но тогда, понятно, что и этого кино бы режиссер Жерневский Михаил не создал. Фильм смотрится весь с напрягом, как может жизнь у героев повернуться. Сценарий сделали так, что понятно не переживаешь даже за положительного героя у него и так все очень хорошо и удачно сложилось, а вот за других, которым помощь нужна как раз очень было мне переживательно.
На мой непредвзятый взгляд некоторые события как-то странно скомкали или точнее оборвали, а другие притянули буквально одно к другому, чтобы сложить не сложимое. А в жизни реальной на вряд ли так бы все получилось. Больно уж мудреная какая-то история получилась. Это для меня был минус.
А вот музыка мне очень даже по сюжету понравилась. С приятными артистами в придачу – за это только плюс.
Общее впечатление | Позитивно и необычно такое в реальной жизни |