Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" - Лёгкий, мятный вкус...

Достоинства: Хорошо пенится /мало требуется для чистки
Недостатки: Маленький тюбик /слабые освежающие свойства
Решила поддержать отечественного производителя и купила зубную пасту.
Различные кремы, маски для лица и косметику для бани этого производителя я использую давно.

Цена - не бюджетный вариант.
Паста упакована в картонную коробку.

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная Максимальная защита фото

Для заинтересованных в составе укажу его.

Сам тюбик небольшого размера. Его удобно держать в руке и выдавливать пасту, а с другой стороны для семьи он мал. Вот в путешествие брать с собой самое то будет.

Сроки годности указаны на упаковке

и на шве тубы.

Сама она имеет белый цвет, консистенция плотная.

Для чистки зубов достаточно небольшой горошинки.
Паста очень хорошо пенится, с этим никаких проблем.

А вот освежающая функция пасты мне не понравилась. Очень слабый, мягкий вкус, особенно после термоядерных паст. Но впоследствии чистки привыкаешь и кажется, что так и надо.
Так я привыкла к аюрведической пасте и теперь часто её покупаю. Вот на днях пару тюбиков прикупила.

Чистящие свойства у неё хорошие, налёт снимают. По поводу комплексной защиты ничего не могу сказать, всё у меня осталось на прежнем уровне.
Эта зубная паста подойдёт тем, кто не любит сильно мятный вкус пасты.
Всем спасибо.
Время использования Один тюбик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий, мятный вкус...

Novokras
Неплохая зубная паста!
СТВ
Нормальная, но мне больше "ядренные" нравятся.
daisy2007
Мятный вкус это ещё привычно, а мы не поняли и купили с солью (марка другая)
СТВ
Я даже видела с перцем индийскую пасту, но так и не купила.
В следующий раз точно куплю.
Интересно же…
Mirta-mir
И мне ядреные, кажется что от них эффект больше)
СТВ
Вот- вот.,а тут я не понимаю вроде чистила, а вроде и нет.
Asredas
Красивая пачка. У нас я таких не видела