Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - Отсутствие клиентоориентированности и отвественности
Достоинства: нет
Недостатки: нет гарантии, что забронированный номер будет при заселении , сотрудники врут о цене, невозможно решить проблема - виноват клиент
Бронировала номер в отеле Арль, г. Псков.
Быстро позвонили после заполнения заявки на бронь
По телефону обсудили номера, я озвучила стоимость желаемую, это было 1600, мне предложили номер за 1620руб
При заселении я оплатила по карте, не проверяя стоимость, так как бронь была через агентство и я ранее не сталкивалась с проблемами
По выселении, получив документы, я увидела стоимость номера 2000руб
Выяснилось, что изначально, бронь была на номер за 2000руб
В самом агенстве при звонке мне обещали разобраться в этой ситуации. Так как мне приходило только смс-оповещение о брони без стоимости, на почту ничего не пришло. Молодой человек, с которым мы общались по телефону, попросил перезвонить через час, так как он будет решать мой вопрос
Через пару часов, когда я перезвонила, попала на девушку, которая не знала о моей проблеме, и вообще моя вопрос не решался никак
Снова рассказав ситуацию, я вынуждена была ждать
Мне перезвонили и сказали, что я сама виновата, так как стоимость надо было перепроверить (тогда зачем мне услуги агентства, если я должна перепроверять??), я виновата, что мне на почту ничего не пришло (я ее не указывала, тк это не обязательное поле, и сотрудник при бронировании не просил почту), я виновата, что смс без стоимости пришло ("обычно там пишется стоимость, мы не виноваты"), что номеров за 1620 уже не было, когда я приехала (а зачем тогда бронировать, если он не закрепляется за мной?)
На аргумент, что это командировка, что мне важна сумма стоимости номера, что они могут прослушать аудиозапись разговора моего с сотрудником при бронировании, мне ответили, что помочь не могут, мне самой нужно было все контролировать до конца, за слова своих же сотрудников они не несут ответственности. Извинений, как минимум, я тоже не услышала
Зачем мне услуги данного агентства, если информация от сотрудников не достоверна, ответственность полностью лежит на мне (узнать точную стоимость после подтверждения, надеяться, что в гостинице остались номера, хотя я забронировала), и наверное, надо сказать, спасибо, что я вообще была заселена???
Никому не советую, и сама больше не обращусь
Отзывы еще напишу об этом, так как считаю, что на моем месте могли оказаться еще многие люди
Быстро позвонили после заполнения заявки на бронь
По выселении, получив документы, я увидела стоимость номера 2000руб