Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - Для семейного просмотра вполне хороший.
Достоинства: Сюжет, герои, смысл, идея
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!
Хоть я уже не ребёнок, но с радостью смотрю диснеевские мультфильмы со своим ребеноком, а некоторые пересматриваю неоднократно.
Храброе сердце вышедший в 2012 году смотрели уже не впервый раз, но все равно оставляет приятные впечатления.
Сюжет яркий, добрый, о главной и прекрасной, рыжеволосой героини Мериде, она же дочь короля. Мерида попытается изменить свою судьбу и выбрать своего суженого сама.
Графика хорошая, есть смысл и идея, а так же довольно оригинальный и интригующий. Очень понравились и сами герои.
В целом мультфильм Храбрая средцем отлично подойдёт для семейного просмотра, как взрослым так и детям.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Для семейного просмотра вполне хороший. |
У меня даже фигурка Мериды есть)