Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Интересный сюжет, но не дотянули до "Вау"
Достоинства: Интересный сюжет, не предсказуемые моменты
Недостатки: Местами нелепо и затянуто
Всем доброго времени суток. Не так давно закончила просмотр сериала "Под куполом". Прочитав описание, меня очень заинтриговала задумка - целый город людей вдруг оказался под непробиваемым прозрачным куполом, из под которого невозможно...(или почти невозможно...) выбраться. Такой идеи я еще не встречала.
В целом сериал мне понравился, хотя местами были нелепые и затянутые моменты. Хотелось более динамичного развития событий. Но и зрелищных моментов и неожиданных поворотов сюжета было достаточно! Смотреть интересно, затягивает.
По завершению сериала (3 сезона) можно подумать, что будет продолжение. Но пока нету. Любителям фантастики, триллеров и фильмов про выживание - к просмотру рекомендую. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет, но не дотянули до "Вау" |