Отзыв: Веревочный парк "ПандаПарк" в Филевском парке (Россия, Москва) - Отличное место для активного семейного отдыха
Достоинства: Много маршрутов, отличное место для активного отдыха с детьми
Давно хотели побывать в веревочном городке и вот наконец летом 2018 года во время нашего авто-путешествия мы там оказались.
Ну что сказать, впечатления отличные. Это просто рай для детей, особенно для мальчишек. Да чего уж там, и нам, взрослым, было очень весело.
В парке много различных маршрутов разной сложности и с разными возрастными ограничениями. Если вашему ребенку уже исполнилось 3 года, можете смело идти туда, вам будет чем заняться.
Безопасности в парке уделяется особое внимание, так что можно не беспокоиться за детей.
На территории парка есть зоны отдыха, можно посидеть и перекусить. Цены приемлемые.
Мы посещали парк в будний день утром, поэтому очередей не было.
Вобщем, если вы хотите провести время весело и с пользой - смело идите в Панда Парк!
Мы посещали парк в будний день утром, поэтому очередей не было.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |