Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - просто чувствуй ритм
Достоинства: Оригинальные танцы,яркие костюмы,сложные движения и вообще фильм завораживает
Недостатки: Нет сюжета
На мой взгляд интересный фильм, в который не нужно вникать нужно просто чувствовать! Сюжета в нем особого нет, как и во всех остальных частях. В нем показана протекающая жизнь танцоров, взаимоотношения между людьми, то как может сплотить незнакомых людей, лишь ритм и движения, которые они показывают.
В каждой части есть какие-то свои эффекты, захватывающая музыка, добавляются новые талантливые актеры со спортивным телосложением. После просмотра думаю интерес к спорту и танцам у людей возрастает.
Про танцы нужно написать отдельно. Все движения до мелочей продуманы и отточены, отличная режиссерская работа и монтаж. Сложные трюки присутствуют в каждой части, такие трюки даже не пытайтесь повторить, так как их могут выполнить только профессиональные танцоры. Замечательно подобрана музыка и та атмосфера танца притягивает к экранам множество зрителей.
В фильме две пары влюбленных, чьи отношения вначале идут хорошо, потом возникают кое-какие трудности, когда карты начинают раскрываться, ведь отношения не могут быть настоящими, когда бывают секреты. Но в конце концов почти во всех фильмах хэппи-энд, которого все так с нетерпением ждут. Прежде чем смотреть 3 часть, советую посмотреть сначала 2 первые части, они тоже очень интересные.
Общее впечатление | просто чувствуй ритм |