Отзыв: Документальный сериал "Проигравшие" (2019) - Картина о спортсменах , оставшихся за кадром

Достоинства: Неординарность сюжета , разносторонность
Недостатки: Некоторые серии затянуты
Здравствуйте.

И снова Netflix удивил меня своим творением. Обожаю документальные фильмы. Не важно, какова их тема. А тема спорта для меня не на последнем месте. Данный сериал, оригинальное название " Losers ", повествует нам о тех героях спорта, которые остались за кадром. Которые не заняли такие привлекательные призовые места.

Сериал состоит из восьми серий. Они ни как не связаны между собой и повествуют о разных видах спорта. Каждый человек, интересующийся каким либо видом спорта, найдёт в этом проекте что нибудь для себя. Это благодаря тому, что каждая новая серия о своём виде спорта. Это и бокс и керлинг и даже гонки на собачих упряжках. Лично я интересуюсь боксом. И было очень увлекательно смотреть о чемпионе мира в тяжелом весе Майкле Бентте. Также, благодаря сериалу, я начал увлекаться еще одним видом спорта. Это гольф. Всегда думал, что это скучная игра. Но благодаря авторам сериала я убедился в обратном. Лично для меня было увлекательно смотреть каждую серию проекта. Но вот как по мне, название сериала " Проигравшие ", немного не подходит к картине. Тот же Майкл Бентт был рад проиграть, так как не любил бокс. Поэтому для кого то проигрышь стал выигрышем.

И так. Я рекомендую сериал всем любителям такого жанра. Несмотря на завышенную длительность некоторых серий, смотреть его увлекательно .
Общее впечатление Картина о спортсменах , оставшихся за кадром

Рекомендую )
Vovka15082014
гляну
olesja2020
Спасибо, нужно будет посмотреть)
mehanik0913
Пожалуйста ) рад , что мой отзыв стал полезным )
TrAsid
Интересное описание. Гляну.