Отзыв: Косметическая компания Christina (Россия, Москва) - Мой лучший уход для проблемной кожи
Достоинства: реально помогают, приятны коже, нет липкости и жирности
Недостатки: принципиальных не нашла
Всем привет, сегодня буду хвалить серию COMODEX израильской косметики Christina. Мое знакомство с ней не было случайным, косметолог давно рекомендовала из-за моих вечных проблем с жирной кожей, но меня что-нибудь да останавливало, в частности, цена, она на эти препараты довольно внушительная. Когда прыщи совсем допекли, решилась все же взять пару средств на пробу, выбрала увлажняющую восстанавливающую сыворотку и матирующий крем. Даже безотносительно к проблеме акне, они мне понравились сразу, и по текстуре, и по ощущению на коже, приятные, нет липкости и жирности, после крема кожа как персик, с матовостью и бархатистой структуры.
Постепенно линию расширила, и тогда я увидела наконец действие против воспалений, которые через полгода использования сошли на нет. Что использую? Маску-пленку от черных точек, сыворотки, тоник, скраб, ну и крем, естесственно. Как экспресс-средство при намечающихся прыщиках, всегда имею гель для локальной коррекции, убирает проблему в корне, главное вовремя заметить))
В целом, состояние кожи намного улучшилось, даже предыдущие следы акне стерлись, цвет стал ровнее, поры сузились. Моя оценка этим средствам - отлично, минус один - цена, но и тут есть чем покрыть, косметика реально работает, это не фига в красивой упаковке, а настоящие лечебные и восстанавливающие препараты. А за качество надо платить) на такой вот философской ноте, пожалуй, закончу)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |