Отзыв: Парк развлечений "Гриннландия" (Россия, Белгород) - Отличный парк развлечений.

Достоинства: Много развлечений.
Недостатки: нет.
В парк развлечений Гриннландия ходим довольно часто, особенно если какой то праздник. Там есть всё отличная детская площадка на которой можно бегать целый день, стоимость 320 рублей день, можно и по часу 180 рублей. Но мы если приходим то берём без лимит. Так же там очень много различных автоматов, для всех возрастов. Моя очень любит играть в аэрохоккей. Есть и небольшие карусели это паровозик, лодочка, самолётики и батут. Цены нормальные, есть много акций. Больше всего мне нравиться акция в день рожденье ложишь на карту деньги и они удваиваются. Я постоянно езжу туда ложу деньги не важно на чей день рожденья мужа или сестры, дочки и т. д, главное, чтоб был документ потверждающий, они там копию делают.

Так же там есть потрясающий аквариум с рыбками, где ты их сам можешь покормить. Детям очень нравится там сидеть и наблюдать как рыбки плавают. Конечно на первом этаже намного лучше аквариум, но и этот не плох.
Рядом много пиццерий, макдоналдс, kfc, суши, роллы и многое другое. Так же можно заказать аниматора с различной программой их там много.
Как говорится любой каприз за ваши деньги. Парк хороший. Рекомендовать буду.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Отличный парк развлечений.

dok565
Жаль, что далековат.((
anfigureskaten
Ну да от меня тоже далеко.