Отзыв: Сериал "Прорвемся" (2017) - Получила только позитив!)

Достоинства: После таких дорам, поднимается настроение
Всем, доброго дня! Мы любим с малой смотреть дорамы, выбираем вместе. Главное чтоб было много позитива, не много романтики, и конечно же суть самой дорамы. «Прорвёмся», не читали отзывы решили посмотреть, плюс нам знаком актерский состав, и роли которые они до этого играли.

Дорама жизненная но конечно наивная, но если б не эта наивность то эта уже было не так интересно. Красивые актеры, и замечательные к месту цитаты. 4 друзей, вроде бы разные судьбы, но если все серии посмотреть то по сути у них все проблемы одинаковые. Просто в разных интерпретациях. Мне понравилось все, актеры и их роли, как они сыграли и донесли до своих телезрителей, они так вжились в своих героев и героинь что начинаешь в уме строить свои предположения. Плюс Музыка, я фанатка азиатской музыки, конечно же уже пара песень в моей коллекции. Декорация играет большую роль в дораме, тут я ставлю огромный плюс, все было на своём месте. Одежда, все сочеталось как и носят в Корее в жизни. Итог такой, смотрится легко, просто, были пару моментов когда слеза выступала, чувство незавершённости не осталось. Кто любит дорамы, рекомендую!
Время использования Неделя
Общее впечатление Получила только позитив!)

Hazelnut
у корейцев большинство сериалов позитивные
olesja2020
Сериалы почти не смотрю, но ваш отзыв заинтересовал)
Kelisa7
Хороший сериал
sacura555
Актеры отличные
pavlovaelya
позитивный
milena80
если много позитива то посмотрю
Татьяна565
Обожаю такие сериалы, так что в закладки
VARVARA-CH
поищу в инете, может посмотрю:)
глана
Я тоже посмотрю.Корейские дорамы нравятся
Михриниса
отличное название для сериала