Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - Фильм бомба
Достоинства: Смотрибельно
Недостатки: меньше нудных моментов
После ремейка старого робокопа, тот фильм который я увидел сегодня в кинотеатре оказался бомбой. Мало того, что два часа пролетели в одно мгновение, так ещё я получил массу удовольствия, которым собираюсь поделиться с вами.
Во - первых фильм снят куда реалистичнее. Уже не ходит человек в костюме и говорит трудно понятным голосом. Сейчас почти весь фильм окружают сногсшибательные спецэффекты, компьютерная графика, великолепные визуальные эффекты сражений, композиция декораций и многое другое.
Во - вторых подбор актёрского состава. Все нам известные лица Гари Олдман, Майкл Киттон, Сэмюэл Л. Джексон и. т. д. Они уже доказали свой талант ранее, были многочисленно награждены различными призами и наградами, а теперь ещё и сыграли вместе в одном фильме.
Кино бьёт все рекорды и его обязательно нужно посмотреть. Большинство людей уверенно говорят - ремейк всегда хуже оригинала. Этот фильм исключение из правил и посмотреть его нужно обязательно.
Время использования | 118 минут |
Общее впечатление | Фильм бомба |
За блат не спорю и он действительно у каждого свой.
Просто мы собрались идти. Я смотрю в кошелёк и мне откровенно жалко моих бумажек...
Всё же фильм не пять звёзд получается. Ведь так???!!!
Поехали на сеанс. Старый Робокоп был супер, поэтому отдам дань)).
Отпишусь после просмотра. Спасибо.
А за деньги нет. Потому что, я его уже посмотрел и считаю, что он этих денег не стоит. Более того, старого робокопа я раз 5 смотрел, а этот буквально на 1 раз, как и сорвиголова. ответить
А что же тогда советуете??? В комментариях одно в отзыве другое, ээээххх мужчины!
Поэтому за деньги однозначно не пошёл бы на него.
Из за этого становится скучновато...В фильме не хватает чего-то. За героев не переживаешь- смотрится как то просто и без эмоций...