Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е - Хорошо маскирует,но не идеален.ФОТО до и после нанесения крема.#маскируемродинку

Достоинства: ровное покрытие,хорошо маскирует
Недостатки: пачкает упаковку,подчеркивает шелушения
Речь пойдёт о тональном креме •Maybelline AFFINITONE совершенный тон•
Этот крем не является моим фаворитом, но я всё-таки иногда крашусь именно им. Почему иногда? Не знаю... от настроения зависит... иногда рука так и тянется к этому крему)

Итак, плюсы данного крема:
•Создаёт ровный тон
•Даёт хорошие покрытие
•Хорошо маскирует расширенные поры
•Выглядит более-менее естественно

Минусы:
•Уходит в белый цвет. Мой оттенок 09(розовый-опаловый) и мне не очень нравиться то, что крем иногда выглядит слишком белёсым. Хотелось бы иного.
•Пачкает упаковку
•Не для сухой кожи
•Подчёркивает шелушения

Данный крем имеет жидкую текстуру. Вас не должно это пугать, так как это абсолютно нормально. Но есть небольшой казус, который не учёл производитель. Крем растекается и пачкает упаковку(Это хорошо видно на втором коллаже)
В целом, хорошая тональная основа. Но имеет свои + и -. Нужно знать что данную основу нужно сразу же наносить и растушёвывать. Она не потерпит ждать(просто напросто застынет и останется неприятный след)
Я наносила её как кистью, так и руками. А также был опыт со спонжем. Мой совет:руки или спонж.
Этот крем не создан для кисти(уж не знаю почему...)
Стоимость данного продукта около 300 рублей.

И да, у меня немного другая упаковка. Сейчас её обновили:)
Моя оценка 4. Есть недочёты.
Смотрим фото.
1)Упаковка
2)Текстура
3)До и после. Маскируем родинку:)

Тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон фото

Общее впечатление Хорошо маскирует,но не идеален.ФОТО до и после нанесения крема.#маскируемродинку