Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Понравился
Достоинства: Хороший сюжет, неплохо снят, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Семья по-быстрому" (2018).
Жанр - драма, комедия. Этот фильм снят на интересную тему. Сюжет такой: молодая пара решила усыновить ребенка, но вместо одного "взяла" сразу троих, чтобы не разлучать сестер и брата. Конечно, новоявленным родителям пришлось совсем непросто, но создать семью у них действительно получилось.
Усыновить ребенка решится некаждый. И это печально, ведь столько детей не получают любви не по своей вине. Конечно, такие люди, как Эли и Пит, достойны всяческих похвал.
В самой картине удачно переплетена драма и юмор, хотя последний не каждому придется по вкусу. Мне фильм показался очень трогательным и интересным. Он отлично подойдет для семейного просмотра. Рекомендую
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился |