Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Мягкое очищение кожи лица за пару минут
Достоинства: Хорошо очищает кожу. Эффект скраба и маски одновременно. Приятный запах
Недостатки: Нет индикатора вскрытия, спирт в составе, может щипать кожу. Трудно смывается
Косметику Нивея покупаю периодически, она мне нравится, да и цена приемлемая. Но в этот раз мне прислали на тестирование бесплатно.
Содержимое тюбика белое, густое с приятным запахом. Есть небольшие вкрапления частичек, которые работают как скраб. Запах не типичный для ниввевских продуктов.
Состав маски написан на английском, понять сложно, но можно.
У меня не щипало ничего. Держала маску около 3 минут. Все это время массировала кожу круговыми движениями для лучшего очищения.
Затем смывала теплой водой. Смывается маска тяжело, но потом кожа становится приятной. Кожа после маски слегка красноватая, результат очищения есть, как будто прошлась спонжиком по всему лицу. И еще маска слегка сушит кожу.
Мне понравилась. Если пользоваться часто, вполне можно избавиться от черных точек
Состав маски написан на английском, понять сложно, но можно.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |