Отзыв: Шоколад Milka - Очень удобный и вкусный полдник или перекус для шокоголиков :-)
Мне лично, шоколад очень нравится. Тем более, что он делает людей счастливыми на короткое время. :-) Лично я предпочитаю российский шоколад по патриотическим соображениям, но приходится признаться, что и нероссийский также является вкусным.
Одним из моих любимых неотечественных марок является шоколад "Милка"(Milka). Данный шоколад привозится из Швейцарии или делается на российских фабриках по традициям страны-производителя.
Особенно по душе мне их последние шоколадки в квадратной форме.
Вкусы имеются на всякого любителя: и с печеньем, и с изюмом, и с орехами. Кстати, удивительно, я не любитель горького шоколада с процентом какао более 65-70%, но в Милке мне данный вид нравится.
Еще мне по душе их удобная упаковка, которая легко открывается.
Цена на данный шоколад меня также устараивает. За эти упаковки мы заплатили 20 рублей за каждую. По-моему, цена оправдывает качество.
Про сам шоколад и его начинку вы сможете судить по фотографиям, которые расположены снизу. То есть вы можете быть уверены в том, что написанное на упаковке обязательно совпадет с содержимым.
Так что шоколад "Милка"(Milka) я очень рекомендую. Думаю, и детям он придется по вкусу.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Очень удобный и вкусный полдник или перекус для шокоголиков :-) |