Отзыв: Шоколад Milka - Очень удобный и вкусный полдник или перекус для шокоголиков :-)

Достоинства: Качество товара, удобная упаковка, вкусная и объемная начинка
Недостатки: не обнаружено;

Мне лично, шоколад очень нравится. Тем более, что он делает людей счастливыми на короткое время. :-) Лично я предпочитаю российский шоколад по патриотическим соображениям, но приходится признаться, что и нероссийский также является вкусным.

Одним из моих любимых неотечественных марок является шоколад "Милка"(Milka). Данный шоколад привозится из Швейцарии или делается на российских фабриках по традициям страны-производителя.

Особенно по душе мне их последние шоколадки в квадратной форме.

Шоколад Milka фото

Вкусы имеются на всякого любителя: и с печеньем, и с изюмом, и с орехами. Кстати, удивительно, я не любитель горького шоколада с процентом какао более 65-70%, но в Милке мне данный вид нравится.

Еще мне по душе их удобная упаковка, которая легко открывается.

Шоколад Milka фото

Цена на данный шоколад меня также устараивает. За эти упаковки мы заплатили 20 рублей за каждую. По-моему, цена оправдывает качество.

Про сам шоколад и его начинку вы сможете судить по фотографиям, которые расположены снизу. То есть вы можете быть уверены в том, что написанное на упаковке обязательно совпадет с содержимым.

Шоколад Milka фото

Так что шоколад "Милка"(Milka) я очень рекомендую. Думаю, и детям он придется по вкусу.

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Очень удобный и вкусный полдник или перекус для шокоголиков :-)

viva0204
сын любит
pinkmouse
Да шоколадки что надо, в такой упаковке еще не видела
marina_95746
мой любимый шоколад
Robertus
Шоколад - это всегда хорошо!
kleo-bast
и мне нравится
Neo
вот в такой форме еще в продаже не видела...надо на заметку взять...
Marketingbb
Неплохой, хотя я и предпочитаю черный.
aniram
вкусняшка!
Bru.netka
Обожаю этот шоколад!!!!
katek80
Вкусный. Иногда берем такой.
Joker21
Отменный шоколад :) Мне очень нравится
Miroshinka
А я горький люблю
ДиО
Люблю этот шоколад!
siskamda
Это очень вкусный шоколад, я люблю с фундуком :)
decabristka
Замечательный шоколад,мне нравится!
tanyusik
очень вкусный шоколад
ntl
обожаю шоколад!
Supanova
Вот тот, что в России производится, к сожалению, не такой вкусный, как настоящий. Мне повезло его попробовать первый раз лет 15 назад, привезен был прямо из Германии. То было совсем другое дело.
ekotzovik
Согласна. Но в России шоколад привезенный тоже ничего. Я вот как-то Пантин настоящий попробовала. Вот это была разница. :-)
musyaka
Вкуснее Милки еще не придумали шоколад
tanechka
люблю его!
zidan
классный шоколад, особенно молочный
Мамуля_777
тоже люблю этот шоколад!
besta
да, этот шоколад вкусный - нежный
Ksu-Ksu
и я люблю этот шоколад,особенно с фундуком и с кремовой начинкой.
Kristino4ka
Обожаю эту шоколадку! :)
rusina
ЛЮДИ!!! Ведь там же "Ешки"! Что Вы кушаете?!
ahch
хоть и каллорийно , но ем.
Tan_66
Девчата на работе тоже его уплетают:))
dashutka
люблю его, но не покупаю... а почему? цена, да что-то дешево даже... не...пойду-куплю)
Elena1975
Очень люблю сладкое - и конфеты, и шоколадки!
Elena26
я просто обажаю этот шоколад!
Harum
Очень вкусный шоколад, но из всех представленных я предпочитаю их классический
Annabelle
Покупаю часто, особенно полюбился с мигдалем.
lenochka1208
Мы тоже любим этот шоколад. Особенно дочь.
warblade
а мне милка не нравится, какой то у него вкус не естественный, на шоколадку даже не похоже
grafoman
Очень нравится этот шоколад, а в новой упаковке еще удобнее
Auris
Я тоже люблю с орехами шеколоад, посмотрела аж слюнки потекли!
khabibi1993
Люблю такой шоколад