Отзывы11
Отзыв: Книга "Обжигающая спираль" - Ольга Горовая - А можно ли простить измену?
Достоинства: Живой язык автора
Недостатки: Скотина Руслан
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Книга Ольги Горовой"Обжигающая спираль" оставила у меня на душе неизгладимый отпечаток.
Суть романа конечно в любви, большой и светлой. Как задумывалось. Но оказалось, какая бы любовь большой и светлой не была, всегда найдётся козёл который все испортит. Читая комментарии к книге, я прочитала отзыв одной женщины, которая писала, что готова отхлестать таком Руслана (то бишь главного героя) и я с ней после прочтения согласна. Но не таком а топором, чтоб не повадно было. И пусть он исправил я, и даже почти чуть не убил себя(не самоубийство, рукопашный бой) но топор не будет лишним.
Автор очень живо описывает чувства героев, за душу берет несомненно. Книгу к прочтению советую, такая тема меня ещё не касалась, но главную героиню я несомненно понимаю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А можно ли простить измену? |