Отзыв: Туалетная вода Mary Kay Warm Amber - Теплый янтарь!

Достоинства: Стойкий, теплый, яркий.
Недостатки: Не для меня.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Туалетную воду Mary Kay Warm Amber.

Нравится продукция компании Mary Kay, много что у меня есть. И вот однажды мне подарили туалетную воду. Пользуюсь я ею редко, поэтому стоит она у меня уже несколько лет, да и срок годности уже истек. Но несмотря на это, аромат остался прежний. Редко пользуюсь потому, что не мое. Больше люблю свежие ароматы, а этот больше восточно - древесный.

Туалетную воду из каталога если и заказываю, то очень редко. Никогда не могу попасть, чтобы аромат мне действительно понравился. Но так как подарили, решила пользоваться.

Выпускается вода вот в такой коробочке объемом 50 мл.

Туалетная вода Mary Kay Warm Amber фото

На обратной стороне указан состав, срок годности, информация о производителе.

Туалетная вода Mary Kay Warm Amber фото

Сам флакон прозрачный, незатейливой круглой формы. Дизайн флакона достаточно прост.

Туалетная вода Mary Kay Warm Amber фото

На нижней части приклеена наклейка с названием аромата, датой изготовления и датой окончания срока годности.

Туалетная вода Mary Kay Warm Amber фото

Аромат не особо стойкий, но пол дня точно выдержит. Имеется небольшой шлейф. Отлично подойдет для зимы или для осени, а вот на лето я бы выбрала что - нибудь полегче. Название аромата Warm Amber в переводе означает "Теплый янтарь". И правда, аромат ассоциируется с чем - то теплым и уютным.

Стоимость данного аромата невелика, в районе 1000 рублей. Хотя продукция Mary Kay сама по себе не из дешевых.

Аромат понравился любительницам сладких, восточных ароматов. Но для любительниц чего - то посвежее, я бы данный аромат не рекомендовала. А вообще, все индивидуально. Кому - то нравится, а кому - то нет.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теплый янтарь!

Vovka15082014
Хороший аромат ))