Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Простенькая игра, которая быстро надоедает
Достоинства: Множество интересных режимов, малый вес игры
Недостатки: Игра быстро надоедает, донат, старый игровой движок
В кроссфаер я начал играть где-то 3-4 года назад. На то время там было преогромное количество читеров, а если не читеры то слишком имбовые донатеры. Другими словами честным игрокам с непокупным оружием и снаряжением делать особо было и нечего.
Совсем недавно я всё-таки решил вспомнить старые былые времена и зашёл сыграть. И был приятно удивлён. Я не увидел ни одного читера. Играть стало куда менее геморойно. Но донат всё равно вводит слишком огромный дисбаланс.
Сама игра по игровому движку, думаю, мало чем отличается от старой c.s. 1.6. Но очень радуют режимы, которые они ввели : режим мутации, игра с призраками, миссии с мутантами и многое другое. Это даёт небольшой масштаб для такой примитивной игры. Но лично мне это всё успевает надоесть часа за 3.
Буду ли я рекомендовать её? Конечно же нет. Ради несколько часов игры, того не стоит
Общее впечатление | Простенькая игра, которая быстро надоедает |