Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - НЕ шедевр

Достоинства: Трюки
Недостатки: Чего-то не хватило.
Смотрели данный фильм в кинотеатре, хотя изначально планировали пойти совсем на другую картину. Еле уговорила мужа, а потом еще и выслушивала, что потащила его на такую дребедень.

Фильм больше похож на спектакль, не спорю, съемки шикарные, представления у Цирка дю Солей всегда на высоте, но чего-то не хватило. Хотя сказочный мир им удалось создать.
В принципе, все неплохо, ты как будто на представлении самого знаменитого шоу, заплатив за это не так уж и много, и при этом в первом ряду. Ведь наверно многие знают, что билеты на шоу стоят далеко не дешево.
А смотрели мы в 3D, но и это не спасло данную картину.
Трейлер к фильму был куда лучше самой картины.
Из плюсов: шикарные трюки, просто завораживающие; все связано сюжетом (правда своеобразным).
Из минусов - ну не вытянули, вышли мы из зала с непонятным ощущением неполноты. Вроде и не плохо, но и не супер. Дома вряд ли бы высидела столько с безмолвной кинокартиной.
Поставлю картине 4 с минусом, если любите трюки и цирковые шоу, посмотрите, возможно вам понравится!
Общее впечатление НЕ шедевр

v1kuwa
у нас в Минске были очень дорогие билеты и причем раскуплены заранее,,,
kriskrav
Нам вышло 800 рублей на двоих, не на самых лучших местах, но диванчик на двоих. Так что с ценами загнули) но на шоу цены вообще... Огого
мимоза11
что- то дороговато
В дорогом зале показывали(((
v1kuwa
у нас приезжали и показывали не кино,а представление, вроде как в сентябре 2013 года
kriskrav
Да представления часто в России бывают, каждое новое шоу привозят. Цены в Москве кусаются
Arada
Трейлеры всегда лучше. Почти каждый раз в этом убеждаюсь после просмотра фильма.
Тория
мне почему-то сразу показалось, что это кино нужно воспринимать как цирковое представление
kriskrav
на представлении все реально, когда кино, ощущения не те(
Dariya MOS
А нам очень понравилось...
murka28
ой, а я в него прям влюбилась! обожаю цирк, всегда когда получается хожу на выступления, а дюсолей это прям мечта моя, хоть в кино посмотреть
kriskrav
Вот и я люблю цирк, прям очень! Но для фильма показалось слабо, само шоу посмотреть, я думаю, куда интересней
murka28
в Москве, Питере, Казани можно посмотреть, но далеко и дорого(эх...
kriskrav
Нам близко) но дорого - это точно
jjanna01
не очень люблю такие фильмы.
breelook
в 3D наверно вообще офигительно смотреть :)
kriskrav
Без 3 д этот фильм даже не стоит смотреть, мне кажется) хотя и это его не спасло
breelook
да согласен есть такие фильмы... я вот например был разочарован фильмом Кэмерона "Санктум". этот фильм не в 3D тоже никакой ценности не представляет, для меня по крайней мере :) это фильм скорее всего из того-же профиля )))))
kriskrav
Кстати, не смотрела Санктум)