Отзыв: Диета "6 лепестков" - Убедилась на собственном опыте,как просто и быстро можно угробить свое здоровье
Достоинства: Для себя я не нашла
Недостатки: Очень плохое самочувствие,дрожание рук,сильная головная боль,тошнота.
Попытаюсь подробно описать свой негативный опыт данной диеты. Монодиеты для меня не в новинку. Около семи лет назад я на гречневой сбросила 10 кг без вреда для здоровья. Сейчас мне 25, после грудного вскармливания набралось лишних 14 кг, и я решилась -все, хватит! Многие мамочки меня поймут, когда не влезаешь в вещи и противно смотреть в зеркало. Итак, перелопатив кучу диет и методик похудения, я остановилась на диете 6 лепестков. Прочла общие рекомендации, противопоказания и отзывы худеющих и вуаля! Нарисовав красивый цветочек я пошла к цели, а цель у меня сложная, для начала дойти хотя бы до 59, в идеале до 50 до беременных кг!
День первый - рыбный. К концу дня я думала, что до второго не доживу вообще. Это был тихий ужас. Нет, чувства голода я не испытывала, просто дикую головную боль и головокружение, сердце выскакивало из груди, руки дрожали. Кое как легла спать. На второй день сердце я слышала, казалось, рядом с собой, как и все окружающие:)Руки дрожали, тошнило ужасно. Поняв, что такая мать ребенку не нужна, я села и съела творог и вареньем. Отпустило меня минут через 15.
Итог. Мне 25 лет, на здоровье раньше не жаловалась никогда, сердцебиение и прочее не наблюдалось. Но нехватка углеводов и насыщение организма ТАКИМ количеством белка дало о себе знать. Возможно, на меня рыба так подействовала, я ела уху из горбуши и ее же запеченную. Я сама не ожидала, что всего за день такой монодиеты мне может стать так плохо, но результат на лицо. Мне было очень плохо. Опять же, на твороге с медом я могу сидеть до семи дней.
Вроде бы судя по отзывам не плохая диета, но я вам ее не советую. Если все же рискнете и вам станет плохо, ни в коем случае не доводите ее до конца.
Сейчас я целиком и " за "правильное питание, на котором хоть и медленно, но вес продолжает уходить.
Девочки, желаю вам всем удачи и успехов в похудении! Маша.
Девочки, желаю вам всем удачи и успехов в похудении! Маша.
Общее впечатление | Убедилась на собственном опыте,как просто и быстро можно угробить свое здоровье |