Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - "Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов..."
Достоинства: Сюжет , актеры
Здравствуйте дорогие друзья.
Фильм Белые росы просто потрясающий фильм выпущенный в советском периоде. Сколько раз я его смотрела, наверно сложно будет подсчитать, и буду смотреть еще, вот это могу сказать с уверенностью.
Очень трогательный фильм, при просмотре которого можно и посмеяться от души, а в некоторых моментах поплакать .
Тот случай, когда город наступает на деревню. Но все ли жители хотят жить в городских комфортабельных квартирах?
В этом фильме играют потрясающие актеры, не актеры, а бриллианты Один Караченцов чего стоит. Молодой и задорный.
Очень советую не проходить мимо просмотра этого фильма. Вы с удовольствием проведете время у экранов телевизора.
Общее впечатление | "Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов..." |