Отзыв: Фильм "Водяная" (2019) - Интересный, вполне годный фильм для всей семьи.
Достоинства: Красивая природа, народный фольклор .
Недостатки: Предсказуемость сюжета.
Здравствуйте дорогие посетители сайта "Отзовик" !!! Не так давно посоветовала коллега новый фильм для домашнего просмотра. Хоть и в плохом качестве но годный для просмотра. Сначала начала смотреть его сама, так как думала, что будет типа ужастик, и не портить психику детям. Просмотрев половину поняла что он больше похож на сказку, и решила позвать детей для дальнейшего просмотра, и начали сначала. Детям фильм понравился тоже, смотрели с удовольствием, и прятались каждый раз когда (по их мнению) приходила "Баба Яга".
Сюжет интересный, хоть и предсказуемый почти с самого начала( лично для меня). Работа всей съемочной группы не огорчила, хорошо снят и передан весь смысл. Порадовала красота природы Татарстана, и конечно же местный фольклор. Актеры отыграли отлично, у главных героев (детей) хоть и есть небольшие ляпы, но это же дети, они и так видно, что очень старались.
Вердикт таков : интересная, хорошо снятая сказка для всей семьи. Советую к просмотру, не пожалеете !!!!
Общее впечатление | Интересный, вполне годный фильм для всей семьи. |