Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - Отличная игрушка по доступной цене!

Достоинства: цена, качество, дизайн, упаковка, яркость, удобство, функциональность, легко мыть, легкий по весу, прочный
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно у моего младшего сыночка (14 марта) было день рождения. По этому случаю решили купить ему в качестве подарка различные машинки. Среди них был трактор-погрузчик под названием "Крепыш с ковшом" марки Полесье. С этим брендом я знакома не понаслышке, потому что нередко приобретала игрушки этой фирмы. Кому интересно узнать о них больше, просто перейдите по ссылке ниже и прочтите мой отзыв.

-Лейка малая "Полесье"
Собственно, всегда была довольна качеством этих игрушек, их яркостью и функциональностью. Поэтому просто не могла не написать отзыв про новый трактор сына.
И для начала я спешу вам продемонстрировать фото упаковки.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Как видите, игрушка упакована в сеточку красного цвета. Таким образом трактор можно разглядеть хорошенько, при этом он немного защищен от порчи.
Информационная этикетка прикреплена к упаковке. В целом, дизайн получился отменный и красочный.
Вынимается трактор из нее довольно легко.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

По размерам он оптимальный, то есть не большой и не маленький. Идеально подходит для трехлетнего ребенка. Лично мой сын был в восторге от подарка (он очень любит трактора).

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Думаю, про качество игрушки даже и говорить не стоит, потому как все видно даже по фото. Пластик крепкий и надежный. При этом все детали аккуратно обработаны. Так что ребенок порезаться не должен.
А еще мне нравится сочетание цветовой гаммы и сами цвета. Они яркие и натуральные. Поэтому таким красочным трактором даже мне хочется поиграть.
Помимо того, что его можно катать взад и вперед, у трактора еще можно поднимать и опускать ковш.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

А также ковшом можно загребать песок в песочнице.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Благо, у него и ручка для этого специальная имеется.
Сзади у трактора имеется отверстие для прикрепления прицепа.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Но у нас он в комплект не входил. Хотя лично я видела такие наборы в магазине.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Также мне понравилась водительская будка. Там имеется сидение, на которое можно запросто посадить игрушечного человечка. И руль, который можно покрутить. Собственно, что еще детям для счастья надо?

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Внутри трактор полый. Зато, если играть с ним в песочнице, то мыть такой будет гораздо проще.

Игрушечный трактор-погрузчик Крепыш с ковшом Полесье фото

Состав материала - это обыкновенный полипропилен. Поэтому игрушка не слишком тяжелая.
Стоимость такого интересного трактора равна 350 рублям. На мой взгляд цена вполне достойная и соответствует качеству. Поэтому с большим удовольствием могу рекомендовать игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" марки Полесье всем желающим. Уверенна, вас и ребенка он не разочарует и подарит множество интересных и веселых моментов!
Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная игрушка по доступной цене!

natalymam
очень хорошая игрушка
Enagaits
Мальчишкам - классная игрушка, да и девочки иногда гоняют))))
Надежда Пелевина
Хорошая игрушка
Olgaaa13
личный крепыш.
GRtanya
Вчера такой же купили))хороший)
Анюся
У нас тоже есть машинки этого производителя
СПБ Оля
классная яркая