Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" Полесье - Отличная игрушка по доступной цене!
Достоинства: цена, качество, дизайн, упаковка, яркость, удобство, функциональность, легко мыть, легкий по весу, прочный
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно у моего младшего сыночка (14 марта) было день рождения. По этому случаю решили купить ему в качестве подарка различные машинки. Среди них был трактор-погрузчик под названием "Крепыш с ковшом" марки Полесье. С этим брендом я знакома не понаслышке, потому что нередко приобретала игрушки этой фирмы. Кому интересно узнать о них больше, просто перейдите по ссылке ниже и прочтите мой отзыв.
-Лейка малая "Полесье"
Собственно, всегда была довольна качеством этих игрушек, их яркостью и функциональностью. Поэтому просто не могла не написать отзыв про новый трактор сына.
И для начала я спешу вам продемонстрировать фото упаковки.
Информационная этикетка прикреплена к упаковке. В целом, дизайн получился отменный и красочный.
Вынимается трактор из нее довольно легко.
А еще мне нравится сочетание цветовой гаммы и сами цвета. Они яркие и натуральные. Поэтому таким красочным трактором даже мне хочется поиграть.
Помимо того, что его можно катать взад и вперед, у трактора еще можно поднимать и опускать ковш.
Сзади у трактора имеется отверстие для прикрепления прицепа.
Стоимость такого интересного трактора равна 350 рублям. На мой взгляд цена вполне достойная и соответствует качеству. Поэтому с большим удовольствием могу рекомендовать игрушечный трактор-погрузчик "Крепыш с ковшом" марки Полесье всем желающим. Уверенна, вас и ребенка он не разочарует и подарит множество интересных и веселых моментов!
Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Лейка малая "Полесье"
И для начала я спешу вам продемонстрировать фото упаковки.
Вынимается трактор из нее довольно легко.
Сзади у трактора имеется отверстие для прикрепления прицепа.
Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |