Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - За 30 лет( военнослужащие )- это первый отвратительное переезд из квартиры в квартиру.

Достоинства: Вежливые, но обидчивые.
Недостатки: Медленно работают, складывается впечатление, что умышленно.Опаздывают, путаются в трех соснах с навигатором.
Компания ГрузВоз, переезд из квартиры в квартиру. Опоздали на 2ч50минут Не хотели сразу разбирать мебель, хотя договаривались заранее. Как профессионалы - никакие, не умеют предвидеть объем работы и что необходимо сделать в первую очередь. Расстояние от дома к дому -1,6км Поехав второй раз за оставшейся мебелью, заблудились, потеряв 25 минут.

Пытались протащить мебель без разборки - разбили косяк двери, поломали рамку картины, порвали кресло. Работали 7 часов, ( заказывали 4 человек на 4 часа ) часть мебели так и не перевезли ( мы уже отказались ее перевозить ) Из мебели было : стиральная машина, холодильник, двуспальная кровать, матрац. Стенка полуразобранная нами, шифоньер разобранный нами заранее. Оставалось разобрать частично два платяных шкафа двухстворчатых, два компьютерных стола. Две угловых полки и стол - книжка, которые не требовали разборки. Это из крупногабаритной мебели. Остальное - большие сумки, коробки. Много, не спорю, но силы не смогли распределить - мебель оставили на самый последний момент. Эту же мебель 1,5 года назад профессионалы во Владивостоке загрузили в контейнер за 2 часа, мебель, проехав через всю Россию, осталась целой, без единого скола. Это умение расставлять вещи. Здесь, в Москве, грузчики обычные разгрузили в эту же квартиру контейнер за 2 часа, не уронив ни одной коробки. Ребята из компании ГрузВоз не компетентны в своей работе. Пытались протащить столы и шифоньер без разборки - потеряли время так как все равно пришлось разбирать - что - то в подъезде, а что - то в комнате, разбили косяк. Мне теперь самой возмещать ущерб хозяевам квартиры. Кресло компьютерное пережило даже контейнер и оставалось целое, как новое. Эти горе - грузчики умудрились разорвать его, теперь через месяц можно будет выбросить - "поползет "дальше. 17 тысяч - не соответствует качеству работы. Менеджер сначала грубил, потом, правда, перезвонил и извинился, но кто возместит ущерб ? Нет договора. Не рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Самуила Маршака
Дом № 8
Общее впечатление За 30 лет( военнослужащие )- это первый отвратительное переезд из квартиры в квартиру.