Отзыв: Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны (Беларусь, Минск) - Побывать там надо всем.
Достоинства: Познавательная экскурсия, много нового узнаете
Здравствуйте все читатели ОТЗОВИКа.
Сегодня поговорим о серьезном. О нашей истории.
Знать историю государства и мира обязан каждый человек на Земле. Это его обязанность.
Хочу рассказать, как мы семьей побывали в музее Великой Отечественной Войны в Минске. Музей, посвященный пожалуй самой страшной и кровопролитной войне 20 века. В этой войне погиб почти каждый третий беларус.
И вот нам выпала возможность прикоснуться к истории этого события. Посетив эту экспозицию, мы как будто побывали на той войне и пережили то, что переживали в те страшные времена люди.
В экспозиции представлены композиции, которые располагаются в хронологическом порядке по пути следования.
В самом начале при входе расположена мемориальная доска
Есть и сцены оказания помощи раненым
Сегодня поговорим о серьезном. О нашей истории.
В самом начале при входе расположена мемориальная доска
Есть и сцены оказания помощи раненым