Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - OFIGENNO(я в восторге)

Достоинства: Атмосфера, физика, сюжет(и очень много других плюсов)
Недостатки: Ну вот знаете, не нашёл
В этой игре всё замечательно, объясню почему. Перепроходил 3 раза
Сюжет:
Здесь он вам либо понравился либо нет, но говорить что он скучный и не динамичный нельзя. Возьмём в пример 5-ую часть. "Я Тревор - я злой и безумный дядька, поэтому я злой и безумный дядька, меня надо боятся." - КАК ИНТЕРЕСНО 10/10 ОСКАР!!! тут же сюжет реалистичен и хватает за душу, ГТА это не значит пим-пим-пим-бух-бух. История этой части то, чего ещё не разу не было в серии.

Геймплей - интересный и реалистичный... пусть одно и тоже, но каждый раз с интересом, благодаря реалистичному физическому движку.
Графика - ПРОРЫВ ДЛЯ 2008 ГОДА!
Отличные саундтреки, не считая того, что нам приготовила на ВладивостокFM Руслана(певица, редактор этого радио), но это радио я слушал больше всего, т. к. - РОДНОЕ)
Первый официальный мультиплеер, который в отличии от гта 5 не доходил до абсурда. Сессии загружались быстро, "Загружались" потому что сейчас там практически никого нет, и это печально.
Живой город: раньше в серии гта персонажи просто ходили и ездили на машинах. Я ощущал себя не комфортно, потому что вроде бы люди там ходят, но я то знаю что когда я уеду, то там ничего не будет - пустота. Здесь же благодаря опять же движку мы имеем картину настоящего американского мегаполиса. Жизнь течёт, каждый занимается своим делом. (Например, за кофейным столиком на улице кто то сидит и ест, а рядом дворник, который чистит дорогу, мимо него проходит пешеход, который кому-то звонит и т. д.) Я погрузился в этот город с первых миссий
Причём на момент выхода игра была самой продаваемой и всем нравилась, никто не говорил о "плохой оптимизации для пк" они говорили о том, что комп у них не тянет.
Я всё! ИГРА ПРЕКРАСНАЯ И АТМОСФЕРНАЯ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
И пусть моё мнение может не совпадать с вашим, пусть я говорю чушь, но это всего-лишь останется моим мнением, основано на личном опыте.
Общее впечатление OFIGENNO(я в восторге)