Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Он атакует вас в вашем сознание.
Достоинства: Роберт, сюжет, музыка.
Недостатки: Фильм устаревает с технической стороны.
Кошмар на улице вязов - лучший представитель слешер жанра, где великолепно все, начиная музыкой и заканчивая актерами.
Сюжет просто замечательный, он логичен (в рамках своей вселенной), он интересен, он захватывающий. Маньяк-убийца. который атакует вас в самое комфортное - ваши сны. От него просто так не убежать. И все эти факты, плюс обаяние Роберта, делают этого злодея культовым и любимым многим, включая меня.
Отсюда вытекает следующее достоинство данного фильма - это замечательный и точный состав актеров. Правда, все актеры хорошо справились с поставленной задачей. Но самой яркой звездочкой является Роберт.
Музыка так же подобрана просто великолепно. Но давайте будем честными, фильм устаревает в техническом плане. Некоторые сцены выгладят дешево, но этот фильм все равно останется одним из моих любимых.
Общее впечатление | Он атакует вас в вашем сознание. |