Отзыв: Серия книг "Пальчиковые занятия" - Лена Данилова - Мой ребенок любит эту книгу

Достоинства: Несложные задания
Недостатки: Мелкие картинки, легко рвется.
Моему сыну почти 9 месяцев и я пытаюсь активно заниматься его развитием по книгам Лены Даниловой. Очередной книгой от данного автора стала книга "Пальчиковые занятия. Мой дом". Как и других книгах этой серии на каждой странице имеются картинки и задания для ребенка. Мой малыш пока не в состоянии выполнять задания, но книга вызывает у него явный интерес и оживление. Очень жаль, что страницы выполнены не из картона, так как малыш постоянно хочет схватить, помять, сунуть в рот книгу и если все это беспрепятственно разрешать через несколько дней она придет в негодность.

Книга Пальчиковые занятия. Мой дом. - Лена Данилова фото

В данной книге задания проще чем в многих других этой серии, так как основаны на рассказе родителя, малышу практически ничего выполнять не надо, только слушать. По этой книге можно начинать заниматься до года.

Книга Пальчиковые занятия. Мой дом. - Лена Данилова фото

Минусом является то, что на многих страницах картинок много, но они слишком мелкие. Ребенку будет трудно понять и разглядеть изображённые предметы. В целом книга хорошая.
Время использования 2019
Общее впечатление Мой ребенок любит эту книгу