Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - … пропади всё пропадом. И тёща, и Валет, и эти деликатесы
Достоинства: Хороший сюжет, Всеволод Санаев и Борис Новиков
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Белые росы" (1983).
Жанр картины - драма, комедия. Больше всего в этом фильме мне понравились актеры, которые играли стариков: Всеволод Санаев и Борис Новиков. Персонажи у них получились яркие и интересные, а вот более младшее поколение (Николай Караченцов, Михаил Кокшенов, Галина Польских и другие) как бледно смотрелись на их фоне.
Картина снята о семье: отце и его трех сыновьях. Дети уже давно выросли, но их будущее вызывает тревогу у отца по разным причинам. Картина мне очень нравится. Есть в ней своеобразная атмосфера: такое сочетание смеха и легкой грусти.
Продолжительность фильма - 1 час 24 минут. Отличный фильм. Рекомендую посмотреть.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | … пропади всё пропадом. И тёща, и Валет, и эти деликатесы |