Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Сильная и смелая
Достоинства: Сюжет. Актёры.
Здравствуйте читатели сообщества Отзовик)))
На выходных транслировался фильм "Беги, не оглядывайся", раннее я его уже смотрела. Это и драма и мелодрама.
Фильм о домашнем насилие в семье. Тема не новая.
Очень много женщин страдают из-за насилия в семье. Мирным путём эти вопросы не решаются, УВЫ.
Вот и в этом фильме женщина терпела-терпела унижения и избиения мужа и сбежала.
Долго решалась, но всё же решилась и убежала от мужа тирана. Стала жить другой жизнью, но боиться, что он её всё равно найдёт. Правильно, что боиться, потому что от проблемы не убежать, её нужно только решать.
Актёры хорошо сыграли свои роли.
В фильме присутствует любовь.
Справедливость всё-таки восторжествовала.
Фильм смотреть можно, рекомендую к просмотру, но высокую оценку не поставлю, немного простоват.
Всем спасибо за внимание.
Фильм о домашнем насилие в семье. Тема не новая.
Вот и в этом фильме женщина терпела-терпела унижения и избиения мужа и сбежала.
Актёры хорошо сыграли свои роли.
В фильме присутствует любовь.
Справедливость всё-таки восторжествовала.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Сильная и смелая |