Отзыв: Фильм "Невеста Чаки" (1998) - Если в детстве этот фильм вызывал ужас, то сейчас много вопросов

Достоинства: Дизайн Чаки, музыка
Недостатки: Работа с куклами, отсутствие страшных моментов, не смешные шутки
Первый раз посмотрела этот фильм лет так в восемь. Он меня напугал, я некоторое время даже боялась своих игрушек, а самой страшной сценой для меня была смерть левой супружеской пары, когда бутылку в зеркало запустили и прощай любовнички. Но позже поняла, что это блин КУКЛА. Ее с одного пинка можно в космос отправить.

Не так давно этот фильм крутили по одному каналу, посмотрела и была в диком шоке. А в голове был только один вопрос: "ЭТО меня пугало?"
Серьезно, столько всего напихали в этот фильм, что кроме этого вопроса в голову больше ничего не приходит. Никаких страшных моментов, от некоторых шуток хочется спать, настолько они плохие. Но есть парочку забавных моментов.

Совсем немного Вытягивает дизайн Чаки. Он получился реально крутым, и даже побыл несколько дней на моем рабочем столе. Но на одном дизайне далеко не уедешь. Кстати, работа с куклами тоже выглядит не совсем плохо (в отличие от "потомства Чаки", там Дно пробили).

в общем Фильм средний, советовать кому-то смотреть фильм про куклы-убийцу я не буду...
Общее впечатление Если в детстве этот фильм вызывал ужас, то сейчас много вопросов