Отзыв: Фито-бальзам для ног Эксклюзивкосметик "Алоэ" - Неплохой бальзам для ног с растительными экстрактами
Достоинства: Смягчающий уход .
Недостатки: Своеобразный аромат понравится не всем.
Для ухода за кожей ног я спонтанно купила в Ашане фито- бальзам Алоэ неизвестного мне ранее производителя ЭксклюзивКосметик.
Мне приглянулся вместительный тюбик с изображением алоэ, в голове пронеслись мысли об увлажнении, восстановлении и других полезных свойствах растения.
Фито - бальзам, помимо алоэ, имеет в своём составе экстракты календулы, коры дуба.
Консистенция похожа на гель, средство имеет травянистый аромат, легко наносится и быстро впитывается. После использования фито-бальзама кожа ног становится мягкой и гладкой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |