Отзыв: Черный чай Green Hills в пирамидках - Чай в красивой упаковке

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Качество и очень сильный запах чая
Я не сторонник чая в пакетиках. Люблю видеть чай, который завариваю в кружке, а не что-то там в пакетиках. После того, как посмотрела про чай в пакетиках передачу, где было сказано, что это мусор, остатки от производства, больше его не пью. Отдаю предпочтение листовому.

Этот чай приехал из Польши.

Черный чай Green Hills в пирамидках фото

Он со вкусом банана и граната. В коробочке 20 треугольных пакетика.

Черный чай Green Hills в пирамидках фото

Они вот так лежат в коробке. Я считаю, что не мешало бы производителю в полиэтиленовую упаковку сначала все пакетики поместить, а потом и в коробочку. Ведь упаковка для того, чтобы защищать товар от внешних факторов среды. Ведь если будет в коробки контакт с водой, например, то чай станет непригоден к использованию.
Вот фото самих пакетиков. И что там в середине, почти не видно.

Черный чай Green Hills в пирамидках фото

Не знаю, сколько он стоит денег, но наверное недорого совсем. Потому что я видела треугольные пакетики с самими мешочками, которые выглядят покачественнее: мешочек прочнее и в мелкие дырочки, через который видно состав пакетика.
Когда завариваеш пакетик, вся кухня погружается в запах банана и граната. Будто кто освежителем воздуха воспользовался. Сам чай темно бордового цвета.

Черный чай Green Hills в пирамидках фото

Таким пакетиком два раза не попользуешся, вкус будет никакой.
Скажу что чай в треугольнике Green Hills banan&granat не покорил меня ничем. Может если бы это был зеленый или черный чай, тогда другое дело. А здесь очень сильный аромат, будто духи в кружку вылили.
Но есть любители именно такого ароматно-химического вкуса. Как говорят, на вкус и цвет, товарищей нет.
Я не рекомендую чай Green Hills банан и гранат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай в красивой упаковке

Vishnevskaya2018
Ну вот и я на гринфилд в пирамидках попала,ужасный,жаль,выглядит красиво.
MarinaDR
Не люблю чаи с добавками, лучше классический!
Изабелла96
Банан гранат? В голове не укладывается это сочетание
Sssaha
Будем знать что покупать не стоит