Отзыв: Фильм "Нерожденные" (2016) - Хорошо забытое старое на новый лад :)

Достоинства: зрелищность и музыкальное сопровождение, а также спецэффекты
Недостатки: игра актеров испортила все кино, а так оригинальности тоже нет
Картины примерно с аналогичным содержанием снимали во времена моего детства. Кстати, я смотрел их на кассетах с магнитной лентой. Короче, сюжет таков: группа молодых людей приезжают посмотреть на свою новую недвижимость. Данный загородный деревянный дом из кругляка типа внезапно был оставлен прежними хозяевами, а риелторы решили продать за недорогую стоимость.

Кстати, тут не обошлось без участия дауна, то есть ключевым персонажем является подросток с церебральным параличом. В общем чуваки по приезду в эту хату конечно же решили отметить это дело местным крепким пивом.

По классике жанра они нажираются до чертиков, а потом кто-то, а обычно это бывает какая-то самая странная девушка, обнаруживает пугающие символы сатанизма или демонологии. Ну, имеется в виду знаки, амулеты, латинские буквы и слова, книги с заклинаниями и так далее бред.

В общем все очень стандартно потому это реально классика жанра. Ну а далее происходит полный треш с кровью и кишками и заканчивается обязательным хэппиендом, но не для всех героев этой истории.

Так что было очень скучно смотреть несмотря на хорошо обыгранную мистику. Просто раньше в 90-е особо крутых спецэффектов не было. Ныне просто все это разукрасили компьютерной графикой. В результате получился вроде смотрибельный формат.

Тем не менее никому рекомендовать не собираюсь потому что развитие событий довольно предугадываемое, а игра некоторых актеров точно заслуживает оценки равной единице. Особенно этот недостаток заметен в эпизодах когда в тела вселяются привидения, то есть служители Ада )). У-у-у, как страшно )).

В итоговой оценке пожалуй поставлю три балла, а смотреть или нет такое зрелище решать только Вам. Всем хорошего настроения :). Лично мне от такого кино почему-то всегда хочется смеяться )).
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Хорошо забытое старое на новый лад :)

ioulias
"У-у-у, как страшно ))" - не для меня)
okaybitaaliy
ок )
БабушкаОладушка
Зато постер и название привлекательные.;))
okaybitaaliy
это да )