Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Хорошо освежает дыхание
Достоинства: Мягкая, не приторная
Недостатки: Нельзя часто использовать
Здравствуйте все, кто читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!
Мой сегодняшний отзыв о жевательной резинке Orbit Winterfresh.
Жевательные резинки, я думаю, ни для кого не являются каким-либо открытием или диковинкой. Прошли те времена...)
Сейчас на рынке существует достаточное количество предложений этого товара, так как спрос на него только растёт.
Из немалого выбора вкусов этой жевательной резинки, я предпочитаю именно "зимнюю свежесть". Как по мне, этот вкус более классический.
Кратко о самой жвачке (это слово чем-то детство напоминает...)
Общий вид.
Упаковка бумажная, с маленькими подушечками внутри, в количестве 10 штук (подушечки это и есть жевательная резинка :))
Мне кажется, что, говоря компьютерным языком, интерфейс у нее разительно не меняется. И это хорошо - заходя в магазин, без особого труда, можно отыскать этот продукт.
Легко открывается, нужно лишь потянуть за язычок и дело сделано.
Плюсы.
Сама жевательная резинка мягкая, при разжёвывании не нужно сильно напрягать челюсти.
Вкус приятный, не приторный, а послевкусие ещё некоторое время освежает полость рта.
Ментол, который есть в составе, делает дыхание свежим.
Зубы после нее становятся гладкими на ощупь. На упаковке пишут, что жевательная резинка Orbit имеет профилактические свойства против кариеса. Думаю, да.
Несмотря на определенные "диферамбы" в адрес данного продукта, есть всё-таки и минусы.
Жевательными резинками, какими бы вкусными и полезными нам они не казались, нельзя часто увлекаться. Сами стоматологи этого не рекомендуют. Особенно тем, у кого стоят пломбы в зубах. Частое жевание жвачек может испотрить плобмы, а то и того хуже - вытянуть (((
И ещё один.
При длительном жевании жевательной резинки обильно вырабатывается желудочный сок. Он, как известно, способствует перевариванию пищи. Но так как самой пищи нет, а есть только имитация, то это чревато проблемами с пищеварительной системой.
Итак.
Взвесив все плюсы и минусы я рекомендую её к употреблению. Но в меру.
И ставлю оценку 4.
Берегите здоровье!!!
Мой сегодняшний отзыв о жевательной резинке Orbit Winterfresh.
Кратко о самой жвачке (это слово чем-то детство напоминает...)
Общий вид.
Легко открывается, нужно лишь потянуть за язычок и дело сделано.
Плюсы.
Ментол, который есть в составе, делает дыхание свежим.
И ещё один.
Итак.
Взвесив все плюсы и минусы я рекомендую её к употреблению. Но в меру.
И ставлю оценку 4.
Берегите здоровье!!!