Отзыв: Фильм "Нэнси" (2018) - Надежда - лучший врач из всех, какие известны.

Достоинства: сюжет, актеры, концовка
Недостатки: грустно и хочется реветь
Это второй фильм за вечер от которого я осталась довольна, первый был ''Поиск'' 2018 года.

Нэнси - девушка из неблагополучной семьи, у которой нет хорошей работы, достойного парня и друзей. У Нэнси есть больная мать и любимый кот, а еще девушка убеждена, что ее похитили в детстве. Когда она встречает пожилую пару, чья дочь пропала без вести тридцать лет назад, разумные сомнения сменяются преднамеренной верой.

Фильм очень грустный, почти каждые 10 минут я вытирала слезы. Еще подумала, то ли у меня состояние такое, то ли это безумно тоскливая кинолента. Когда читала описание думала совсем о другом будет фильм, о том как девушка обманывает людей через интернет. О чем написано в сюжете. Но здесь оказалась глубокая драма.
Читала в отзывах, что фильм скучный в плане эмоций. Не соглашусь, если бы еще здесь были яркие эмоции, фильм бы смахивал на психический бред. Тут нам показывают спокойную историю и в тоже время герои не лишены эмоций, они просто скрыты глубоко внутри и переживают их и по-взрослому и по-своему. И в какой-то момент понимаешь роль каждого.
Сразу после просмотра побежала в интернет, оказывается фильм имеет 6 наград и одна из них победила на кинофестивале Sundance Film Festival — национальный американский кинофестиваль независимого кино.
Не советую смотреть людям у которых сейчас очень грустное настроение. Я думаю этот фильм не принесет вам положительных эмоций, это просто история которая случается со многими в жизни, которую нужно просто пережить...
Ставлю фильму 10/10.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надежда - лучший врач из всех, какие известны.