Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Невероятно красивое место
Достоинства: Уникальная природа Никакой цивилизации
Недостатки: "Капризный" климат
Летом всё время думали куда съездить отдохнуть. Хотелось именно на природу.
И решили поехать в тур на Байкал. Каждый день был расписан. Мы очень рады, что поехали именно на Байкал. Это уникальная природа. А если нужно, город рядом, всего в 70 км. Главное, мы отдохнули очень хорошо. Вокруг красота, природа. Целебные воды. Мы очень хотели отдохнуть от городской суеты и у нас это получилось!
Мы ходили по очень интересному туристическому маршруту. Сняли стресс. Можно разместить палатку на берегу. Больше всего, конечно, поразила красота этих мест. Но вот погода бывает "капризной", поэтому я думаю с маленькими детьми не всегда удачно можно там отдохнуть.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Невероятно красивое место |