Отзыв: Крем для ног "Лекарь" с мочевиной при натоптышах и сухих мозолях - Подходит только как ухаживающие средство!

Достоинства: Увлажняет и смягчает
Недостатки: Не справляется с ороговевшими слоем натоптышей
Привет, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу Вам о креме под названием Лекарь.
Помните я писала, что мы вылечили бородавку... Так вот, изначально мы думали, что это натоптыш. И когда я пошла в аптеку и попросила хорошее средство от натоптышей, мне дали именно этот крем.

Цена крема около 300р.

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Мы сразу стали им пользоваться 2 раза в день. С нашим "натоптышем" ничего не происходило. Тогда я полезла на просторы интернета искать отзывы. И обнаружила, что крем ничего не будет лечить, он просто размягчающий. Ножки дочке перестали мазать и пошли к врачу.
А вот на себе я решила крем испробовать. Мои пятки всегда сухие, к счастью пока не трескаются.
В общем, потерла пятки пемзой и намазалась.
Действие:
- ощущение увлажнённости стопы, при этом она как будто вспомнила. Это сразу.
- когда крем полностью впитается, этого ощущение больше нет, но пятки выглядят ухоженными и увлажненными. Сухих участков нет.

Кожа рук после нанесения точно также, как будто ладошки вспотели. Надо смывать, не очень приятно, да и не нужно.

Я использую крем через день-два исключительно на ночь. Одеваю носочки.
На утро ноги выглядят идеально, пемзу больше не использую) Крем идеален для ухода за стопами летом, когда надо быть красивой)

В рекомендациях указано применение 1 раз в день, дочке ножку мазали 2 раза и тоже тёрли пемзой, сухой слой кожи не размягчатся, и хоть позже нам диагностировали бородавку, но на сухую кожу все равно действия не было, поэтому уверена, что при сухих мозолях этот крем мало чем поможет

Крем для ног Лекарь размягчающий (с мочевиной) фото

Я рекомендую этот крем только как ухаживающие средство для сухих пяточек, он прекрасно смягчает кожу и увлажняет, не больше...
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходит только как ухаживающие средство!

AN-NUSHKA
Ясно
VARVARA-CH
дорого для такого эффекта
Lelechca
Пользовалась как-то - не особо впечатлил
Надежда Пелевина
Нормальный
cherry-вишня
однозначно ежедневный крем и не более…
Lesya2990
Не впечатлил ,лимит, без голоса
Масик280
Буду знать…
Matilda88
у мамы такой есть) давно им пользуется
Косметик СПБ
Здравствуйте, lushka2000! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады что крем «Лекарь с мочевиной» стал для вас эффективным помощником при борьбе с сухостью кожи ног.
Как вы уже могли заметить – крем изначально позиционируется как уходовое средство за кожей ног при натоптышах, сухих мозолях, трещинах на пятках, шелушении кожи, для снятия усталости и чувства тяжести.
Регулярное применение средства по назначению размягчает мозоли, смягчает и разглаживает сухую кожу. Крем не является лекарственным средством, что значит – его главное действие профилактика и уход.
Так же, заметили, что вы использовали тюбик 50 мл. С радостью сообщаем, что теперь вся линия кремов «Лекарь» доступна в объеме 75 мл, что гораздо выгоднее и удобней для длительного применения.
Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и рассказали о вашем прекрасном опыте.