Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Делай ноги" (2006) - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Один из немногих мультфильмов, который заставляет меня плакать!
Достоинства: Отличная графика, интересная задумка и безупречное ее воплощение. Очень добрый и поучительный!
Недостатки: Для меня - их НЕТ и быть не может!
Этот мультфильм я смотрела, наверное, раза 3. С учетом того, что я уже знаю, что будет дальше, все равно, каждый раз, когда я его смотрю, есть моменты, которые вызывают у меня слезы грусти или радости. Для мультфильмов - это большая редкость.
Этот мультфильм, по сути, о пингвинах. Точнее, о пингвине. О аленьком пингвиненке, который был не похож на других пингвинов. С него смеялись, его не любили, его не понимали...
Когда он подрос и стал подростком - ничего не изменилось. Мамбл (так зовут пингвина), безусловно, добрый, отзывчивый, веселый и жизнерадостный. Но, в меру его особенностей, на это никто не обращал внимания.
И, когда настал момент помочь всему своему пингвиньему племени - только он один осмелился на подвиг. И не для того, чтобы кому-то доказать, что он такой, как все, а для того, чтобы этим всем (которые его не любят) стало легче жить.
В мультфильме Вы увидите:
- отличную компьютерную графику, красивые зимние пейзажи;
- отлично прорисованных персонажей;
- бесподобную задумку от "А" до "Я"!;
- веселые моменты, которые точно заставят просто улыбнуться;
- и моменты, которые заставят подумать и взгрустнуть;
- в мультфильме ОЧЕНЬ много поучительных моментов - начиная от общения Мамбла со своим отцом. И того, как вели себя его соплеменники и друзья-пингвины из другого племени. Заканчивая подвигом самого Мамбла;
- в мультфильме много видимых поучительных аспектов, а так же много подтекста. Очень заставляет задуматься о многих вещах;
- мультфильм понравится как детям, так и взрослым!;
- очень музыкальный;
- очень добрый;
- очень жизненный, если переводить все произошедшее в человеческую жизнь - такие ситуации встречаются у людей, пожалуй, чаще, чем у пингвинов)) Поэтому авторы и наделили их человеческими качествами.
Могу дать Вам гарантию 99,9%, что если Вы посмотрите этот мультфильм - он станет для Вас одним из любимых, даже если Вы вообще не любите мультфильмы!
Безусловно, РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Мультфильм, без преувеличения, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
В мультфильме Вы увидите:
- и моменты, которые заставят подумать и взгрустнуть;
- мультфильм понравится как детям, так и взрослым!;
- очень музыкальный;
- очень добрый;
Безусловно, РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
Мультфильм, без преувеличения, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Один из немногих мультфильмов, который заставляет меня плакать! |