Отзыв: Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) - Отличный отель!

Достоинства: Местоположение, территория, персонал, завтраки
Недостатки: Не увидела, да и не хотела
Для тех, кто посещает Таиланд впервые, да и не только для них, этот отель подходит прекрасно. Во-первых, местоположение. Отель находится на первой линии, и просто перейдя через дорогу вы сразу попадаете на Патонг Бич. В тоже время отель расположен вблизи недорогого рынка, кафе и самой любимой туристами Бангла роад. Во-вторых, сам отель очень живописный. На территори располагаются аккуратные невысокие корпуса

Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Большая лужайка, красивые дорожки, пальмы, цветы и целых четыре бассейна, один из которых расположен на крыше столовой. Второй бассейн находится прямо перед лужайкой, между старыми линиями корпусов. Остальные 2 бассейна находятся между относительно новыми корпусами. Один из них, показался неимоверно длинным, а второй всего 150м, но очень холодный.

Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Сами номера уютные и комфортные, в номере были чайник, кофе, сахар, сливки, чай и вода. Обновляли каждый день. Мы большие любители кофе, поэтому просили его побольше. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Главное, небольшое знание английского и улыбка на вашем лице. Но в таком спокойном и красивом месте улыбаться хочется всегда, так что это просто)

Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Очень порадовал тренажерный зал, он находится на втором этаже главного корпуса, при входе выдают чистые полотенца и можешь провести там хоть весь день, я обычно выбирала беговую дорожку возле окна с видом на бассейн и море.
В номере убирали хорошо и каждый день меняли полотенца. В целом, отдых понравился очень. В Таиланде были в первый раз и остались очень довольны отдыхом, не только из-за многочисленных и интересных экскурсий, но и не в последнюю очередь из-за отеля. Уезжать не хотелось совсем. Когда ждали автобус на выезд, нас провожали вот такие здешние обитатели

Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Смело рекомендую этот отель. С удовольствием вернулась бы туда снова!
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отель!