Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Трогательный, но мотивирующий фильм

Достоинства: Игра актёров, основан на реальных событиях, поднятые темы, мотивация
Привет всем читателям моего отзыва!
Я редко пишу отзывы о фильмах, но тут фильм меня зацепил и решила поделиться с вами своим впечатлением.
Фильм "Дыши ради нас" 2017 основан на реальных событиях. Меня всегда это в кино привлекает, чем какие-то сказки смотреть.

Картинка ретро, очень красивая, и виды природы и костюмы и вообще весь антураж очень качественный и приятный глазу.
Сюжет в двух словах довольно прост, счастье семейной пары разбивается о тяжелую болезнь супруга, который становится парализованным полностью без дыхательной функции даже.
И дальше борьба. За желание жить, за возможность жить, а потом за качество жизни.
И о любви конечно, безграничной, безаппеляционной, всецелой. О дружбе, понимании, поддержке.
Человек доказал всему миру, что даже не имея физической возможности самостоятельно дышать, ему подвластна полноценная жизнь с путешествиями и шумными дружескими вечеринками.
И это решение уйти раньше...
Игра актёров на высоте. Особенно главного героя, который фактически играл только лицом.
Очень хороший дубляж, который особенно важен при крупных планах.
Что удивительно, не смотря на затронутую сложную тему и слезы, без которых ну никак не обойтись, они просто сами льются, от фильма остается светлое ощущение.
Фильм сильный, его нельзя смотреть фоном, а только вдумчиво, в спокойной обстановке.
Стоящий фильм!
Посмотрите, если еще не видели!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Трогательный, но мотивирующий фильм

Strontium
Очень достойный внимания
elena8855
гляну, спасибо
Asena2018
Интересно потом Ваше мнение, как знатока фильмов
elena8855
Хорошо, спасибо)) я напишу
happy guide
Не видела, обязательно посмотрю!
Стоящий фильм!