Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Concept Fusion - Эта маска хорошо подойдет для нормальных не пересушенных волос.
Маска для волос CONCEPT фруктовый латте в общем-то достаточно посредственная, хотя в целом к продукции российского производителя профессиональной косметики для волос CONCEPT я отношусь достаточно хорошо. Но эта маска для эффективного действия требует дополнительных усилий, то есть, чтобы добиться хорошего результата, маску нужно наносить под шапочку и утеплять, тогда эффект будет – иначе немного смягчает, немного увлажняет и так далее немного. Но, могу сказать, что расчесывание облегчает, волосы меньше путаются, блестят, но все же для хорошей профессиональной маски несколько не дотягивает.
Думаю для нормальных волос эта маска вполне хорошая, но для моих пересушенных и сильно поврежденных не подошла, мне нужно более интенсивное воздействие. Так как по цене она аналогична прочим другим не профессиональным маскам – 250 рублей, а баночка достаточно большая.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Эта маска хорошо подойдет для нормальных не пересушенных волос. |