Отзыв: Вафли десертные БКК Коломенский "Шоколетто" - мне понравились, вкусные, хрустящие
Достоинства: вкус
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться своим мнением о прекрасном десерте к чаю, который я недавно отведала.
Это какао-вафли "Шоколетто" российского производителя ЗАО Коломенский г. Москва.
В пластиковой коробочке ровненько стоят небольшие по размеру вафли, их там около штук 10, вес 150 грамм. Коробочка находится в целлофановой упаковке, с обратной стороны которой, напечатана вся информация о продукте.
Две тонкие вафельки, сделанные из шоколадного теста соединены между собой кремом.
Что придает вафлям определенную изюминку, в них нет приторной сладости, вкус интересный-шоколадно-кислый.
Читаю состав, он оставляет желать лучшего.
Калорийность высокая 490 ккал на 100 гр.
Ну мы не будем их слишком часто и слишком много есть. Но они, действительно, вкусные, почему бы не побаловать себя?!
Прекрасный десерт!
Спасибо всем за внимание!
Читаю состав, он оставляет желать лучшего.
Калорийность высокая 490 ккал на 100 гр.
Прекрасный десерт!
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне понравились, вкусные, хрустящие |